Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: almaz1982Колготки «Сказка» 70 den с уплотненной пяткой (Арт. 00132) 35 руб с ОРГ Колготки торговой марки «Сказка» плотностью 70 ден с уплотненным носком и пяткой. В кульке. Размер — Универсальный ( тянутся от 48 размера до 56 размера ) Цвет — Nero ( Черный ), Visone (Бежевый) Количество изделий в упаковке - 10 штук ( одного цвета ) Черные - Tusichka1982 10 ШТмне их нужно наоборот ТЕЛЕСНЫЕ
Цитата: almaz1982Колготки «Pantera» 50 den микрофибра 1 вставка (Арт. 00145) 26 РУБ С орг Колготки торговой марки "Пантера" плотностью 50 den микрофибра,с 1-й вставкой. Колготки торговой марки «Пантера» плотностью 50 den микрофибра,с 1-й вставкой. Размер — Универсальный ( тянутся от 48 до 52 размера ) Цвет — Nero ( Черный ), Visone ( Телесный ) Количество изделий в упаковке - 10 штук ( одного цвета ) Visone ( Телесный ) 10 ШТУК Tusichka1982 НА ВЫКУП а эти ЧЕРНЫЕ
поправила. в комментариях себе поправила, вам может быть не видно, но я поправила))
Юля привет поставь в рядочекКомплект белья GreeNice с полоской (арт. 7323) 70 руб с ОРГчерный белый розовый 44-46остальное через каталог оформила.на этот комплект сразу заказ оформлять?
Маша, привет. Хорошо, поставлю. Все сразу оформляйте пожалуйста
Юля, дд! Скинула заказ на пачку трусов 10шт, а перед этим по ощибке скинула заказ на 1 трусы. Сначала думада всю пачку выкупить, а теперь хочу тебя попросить открыть ряд на них, может кому-нибудь надо;) Меня запиши, пожалуйста на 5 шт. И еще вопрос - ссылку не моуг вставить с телефона, если нарпишу артикул и наименование, можно будет открыть ряд?
Девочки, все заказы оставленные до 22:39 сегодня, обрабатываю, ряды открываю. Больше в этот выкуп заказы на новые модели, по которым ряды еще не открыты, не принимаю. Принимаю только заказы, которые закрывают/дополняют открытые ряды. Завтра будет СТОП, буду формировать заказ и отправлять поставщику.После этого открою новый выкуп. Прошу понять меня, ооооочень много заказов!
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ ЧЕРЕЗ КНОПОЧКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", ЧТОБЫ ОНИ СОВПАДАЛИ С ЗАКАЗАМИ В РЯДАХ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 24 сентября 2013 22:46
Девочки, все заказы оставленные до 22:39 сегодня, обрабатываю, ряды открываю. Больше в этот выкуп заказы на новые модели, по которым ряды еще не открыты, не принимаю. Принимаю только заказы, которые закрывают/дополняют открытые ряды. Завтра будет СТОП, буду формировать заказ и отправлять поставщику.После этого открою новый выкуп. Прошу понять меня, ооооочень много заказов!
ПРОВЕРЬТЕ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЗАКАЗЫ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ ЧЕРЕЗ КНОПОЧКУ "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ", ЧТОБЫ ОНИ СОВПАДАЛИ С ЗАКАЗАМИ В РЯДАХ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ