Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!! Я НАТАША ДЕВОЧКИ, Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ... МУЖ ЕЗДИЛ В КОМАНДИРОВКУ И ПРИВЕЗ МНЕ ОТТУДА ПАУТИНКУ И ВАРЕЖКИ!!!
Пуховые платки, шапки, палантины, шарфы, джемперы, жакеты, жилеты, носки и перчатки – вот далеко не полный перечень продукции, производимой фабрикой. Хотя продукцией наши изделия называть не совсем корректно. Оренбургский пуховый платок покоряет сердца своей красотой и самобытностью так же, как вологодское кружево или гжельская ваза, это такое же чудо, как хохломская роспись или дымковская игрушка.
АССОРТИМЕНТ VIGODA Платки (шали) Ажурные изделия: паутинки, палантины Трикотаж Пончо и жакеты Джемперы Жилеты Рейтузы Шарфы и шапки Перчатки и варежки Носки, гетры платья Пледы Пряжа Коробки Эксклюзивная продукция
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, палантин нужно на подарок маме, но определенный цвет, сиреневый... или нет гарантии, что именно нужный цвет придет?