Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, а можно уйти с ряда Лонгслив для мальчика "Goofy" Артикул: m-20042? Просто там надпись появилась, что модель большемерит на 2 размера... Нам и 92-то еще большеват, а с таким раскладом вообще года через 2 носить начнем...
Да, конечно. Я тоже эту надпись увидела, хотела вам написать, чтобы вы обратили внимание... а вы меня опередили)
Девочки, ситуация следующая. Я вчера хотела отправить предварительные заказ, а у них, оказывается минималка изменилась с 5000р. на 10 000р. Так что надо еще немного добрать. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЗАКУПКА РЯДАМИ, ВЫКУПАЮ ЗАКРЫТИЕ РЯДЫ, ПЛЮС НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ МОГУ ДОВЫКУПИТЬ НА СЕБЯ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ! Сегодня постараюсь выложить таблицу на 1 выкуп!
Девочки вчера видела эту толстовку на КОРе http://kid-sun.ru/shop/index.php?product=2174 за 500!! руб. Страшно представить сколько она в магазе стоит. Качество классное! Очень плотненькая - яркая. В общем давайте ряд соберем - зимой отлично чтобы не замерзнуть.
Сообщение отредактировал ВРедная - 28 октября 2013 21:05