Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kukolka
Организатор
18 февраля 2014 22:46
Цитата: ole4ka
.. Это мы ни с кем не поменялись случайно, не перепутали заказы?
привет! очень рада, мне твои тоже понравились!! Олечка, по артикулу твои!! видимо есть небольшое несовпадение с картинкой на сайте, только так могу объяснить.

Сообщение отредактировал kukolka - 18 февраля 2014 22:47

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
19 февраля 2014 15:04

Привет, Наташа! Как и обещала - пишу отзыв ad Забрали сегодня свои унтики, нам они тоже понравились! По размеру мне как раз (больше всего за это и переживала), очень рада, что расчитаны на широкую ногу! А друг с запасом взял, ему большиваты, но не вываливается))) Походила по квартире в них-весьма удобно, посмотрим, как на улице будет, там же и на морозостойкость проверим abЕдинственный нюанс - пришли с мехом, как на фото, а не под мутон, как заказывали! Ну ладно, может у них мутон перевелся весь agНадеюсь мех искуственный хорошо себя проявит и не превратится в мочалку...Друг в своих сегодня на работу пошел, потом сказал передаст отзыв тоже abБольшое спасибо за закупку! ax

Затестили мы наши унты, результаты такие:

- мои теплые, удобные, даже ортопедические стельки влезли спокойноcz,  но минус все же есть: в одном на пятке грубый шов, который мозолит... Но выход, думаю, можно найти: попробуем приклеить на это место кусочек искуственного меха ab

- а друг сказал, что теплые, но с размером прокололся)) Надо по своему брать было...И тяжеловаты с непривычки. А в целом все тоже очень понравилось, еще раз большое спасибо! bo

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 20 февраля 2014 15:16

kukolka
Организатор
19 февраля 2014 15:55
Solnce polunochy,спасибо огроменное!!! as as 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

юлия 6060
Шопоголик
2 марта 2014 00:27
Все забываю отписаться по свои унтикам. Заказывала 37размер. у меня нога 23,5см ношу всегда 37. но тут надо было брать побольше все таки. пальцы совсем впритык. Кто-то писал что большемерки я бы так не сказала. Широкие да. но они такие и должны быть. В мороз поносить успела. надевала тонкий носочек и  ни капельки не замерзла. с толстым носком у меня и не влезла бы нога))). Единственным минусом для меня оказалась низкая голяшка. но в целом покупкой своей довольна на все 100%, да еще по такой цене. Наташе огромное спасибо!

kukolka
Организатор
2 марта 2014 00:37
юлия 6060,Юля, огромное спасибо! носи с удовольствием, теперь уж только следующей зимой!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Natalie
Шопоголик Моя витрина
4 марта 2014 20:42
Забрала наконец свои унтики! Спасибо огроменное! Выглядят так,что в них и на подиуме не стыдно было бы пройтись))) И мне и мужу все подошло как раз! То что надо! на след. закупку зови обязательно!

kukolka
Организатор
4 марта 2014 22:47
Natalie,ой, спасибки!!обязательно! ax ax 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 11:07
Девочки, может надо кому унтики? Заказала 38 р. на мой 38-39 чуть чуть давят. По стельке 24,5 примерно. 1900 руб.

penatka
Шопоголик
9 ноября 2014 11:17
Solnce polunochy,а в каком вы районе? не сохранилась ссылка на сайт, посмотреть, из чего они, что внутри?

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 13:11
penatka, ответила Вам в личку.