Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой...((( а я не написала какая подошва, мне нужна которая с войлоком.... по-новой форму заполнить нужно??? Я новичек в закупках, Вы подскажите, мне пожста)))
Девочки! В выходные воочую видела унты на выезде из Екатеринбурга по Тюменскому тракту, в районе моста на Н.Тагил - ЕКАД. Продавец сказал, что изготовлены в Пензе. Унты прикольные, мне очень понравились. Цена зависит от модели. Мужские с черным мехом с наружи по 1800 руб., с длинным мехом 2500 руб. Женские по 2000 руб., но была только одна моделька с длинным мехом в двух цветах, которая мне не очень понравилась. По детским цену не спрашивала. Внутри натуральный мех, снаружи искуствнный. Подошва у всех была войлочная толстая примерно 1,5 см толщиной, а снизу ребристая резина. Подошва прошита. Пощупав их руками, решила - надо брать!!! ...В закупке! По весу женские показались легкими. По размеру - на себя не меряла, т.к. такой цели не преследовала, остановилась пощупать... В целом впечатление
Сообщение отредактировал Nyuta - 8 октября 2013 11:19
Nyuta, ага они с этими унтами уже не первый выхи там стоят, мы домой езмим мимо, все хотела остаовиться, так и поняла визуально что они такиеже как и мы хотим выкупить, цена у них висит что унты от 1500 , это видимо цена на детские, а тут у нас получается дешевле и моделей у них в основном черные висят на мальчиков, так что давайте наберем уже такую красоту своим девчонкам !!!
ДД, разъясните мне немного по заказу)))) я выбираю с сайта только модель, а в примечании указываю какую подошву хочу? и можно вместо искуственного меха снаружи заказать мутон? и еще по размерности как размер в размер?