Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, я завтра то же в цр собираюсь, а можно мне еще 10 открыточек, сколько по сумме за них заплатить?
Да конечно, 12 рублей.
Цитата: LusyaP
Шары с рисунком 12" пастель Мишка Тедди Me To You по 4 - 10 шт. всех цветов Шары с 4ст.рисунком 12 пастель Самая Красивая М по 5 - 5 шт. все разные Шары с 3цв.рисунком 12" пастель+декоратор Винни Пу по 7 - 4 шт. все разные По форме нужно заполнять?
и еще вопросики- есть свид-ва о рождении такого же формата, как св-во о браке- мне б таких парочку. И гелиевые баллоны я видела на сайте- их можно без доп. оборудования использовать или что-то докупать надо? Шарики качественные - нам понавились!:)
и еще вопросики- есть свид-ва о рождении такого же формата, как св-во о браке- мне б таких парочку. И гелиевые баллоны я видела на сайте- их можно без доп. оборудования использовать или что-то докупать надо? Шарики качественные - нам понавились!:)
Свидетельсвто о рождении были. Про баллоны: в юности сама работала на шарах, мы надували без дополнительного оборудования, оно нужно если вам надо шары калибровать ( одного размера чтобы были).
Сообщение отредактировал Irina) - 30 ноября 2013 17:06