Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказик. У нас рост 100.. Как считаете 110 хорошо будет? И еще подскажите, я правильно поняла, что Evita люкс самые пышные из этих юбочек.? Мне просто нужно самую-самую пышную
Nennis, вы знаете, они в талии тянутся очень хорошо, брали девочкам плотненьким , честно , сама видела, потому что забирали из дома клиенты, село хорошо)) они и мне хорошо талия у меня 64 см где то..и на бедрах хорошо сидят.. сколько см талия у ребенка?
Nennis, вы знаете, они в талии тянутся очень хорошо, брали девочкам плотненьким , честно , сама видела, потому что забирали из дома клиенты, село хорошо)) они и мне хорошо талия у меня 64 см где то..и на бедрах хорошо сидят.. сколько см талия у ребенка? --------------------
Nennis, посмотрите раздел для взрослых юбочки..или все же можно рискнуть и заказать из раздела Эвита Люкс на 140см юбочку , я дарила девочке с талией 70 см ее, она роста маленького была..но талия помню что 70см..
Сообщение отредактировал romaxa - 27 ноября 2014 17:45
Девочки предлагаю оплатить сейчас позиции которые нам нужны и я забронирую у поставщика..мы оплатим и товар наш..но будем добирать минималку, так как праздники сами понимаете разбирают..пока добираем нужныъх юбок и след простыл
Сообщение отредактировал romaxa - 27 ноября 2014 22:40