Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
romaxa, скажите можно ли быстро заказать такой комплект, чтоб пришел к 10 декабрю))) или может у вас есть пристрой? Очень надо на ДР дочке!
пристроя нет..вам бы чуть по раньше на недельку..пока не знаю когда отправлю заказ..чуть позже завтра послезавтра возможно подсчитаю сколько набрано уже..и смогу прикинуть когда отправим заказ..
Цитата: Останина Елена romaxa, скажите можно ли быстро заказать такой комплект, чтоб пришел к 10 декабрю))) или может у вас есть пристрой? Очень надо на ДР дочке! пристроя нет..вам бы чуть по раньше на недельку..пока не знаю когда отправлю заказ..чуть позже завтра послезавтра возможно подсчитаю сколько набрано уже..и смогу прикинуть когда отправим заказ..
Оксана, здравствуйте! Мы с Вами хотели созвониться по поводу того как забрать заказ из ЦР или у Вас. Если Вы отвезете мой заказ в ЦР, то как мне его оттуда забирать, что для этого нужно? Я еще заказала игрушки, думаю, что лучше дождаться когда их привезут и забрать все вместе из ЦР.