Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Хочу заказать себе взрослый комплект (юбочка и кофточка), не пойму размеры 150-155, 160-165 или неопределено. У меня 42 р при росте 168. Дак какой размер мне нужен?
Оксана, здравствуйте! Мы с Вами хотели созвониться по поводу того как забрать заказ из ЦР или у Вас. Если Вы отвезете мой заказ в ЦР, то как мне его оттуда забирать, что для этого нужно? Я еще заказала игрушки, думаю, что лучше дождаться когда их привезут и забрать все вместе из ЦР.
, да я помню, хотела вас набрать завтра..хорошо отвезу в ЦР ваш заказ, просто приедет назовете закупку, НИК,и по паспорту получите
Сообщение отредактировал romaxa - 30 ноября 2013 04:06
ДД! Хочу заказать себе взрослый комплект (юбочка и кофточка), не пойму размеры 150-155, 160-165 или неопределено. У меня 42 р при росте 168. Дак какой размер мне нужен?
наверно все же на 160-165 лучше взять, я меряла большую юбку мне нормально рост мой 176см..правда я не на талии ее мерила..а чуть ниже на линий бедер чоень даже все прилично))
Девочки кукушка и Gorelova вам выслала в личку кодовые слова для получения(так как нет личных данных в профиле)..или звоните мне на телефон как придете в ЦР..