Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет 3. Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе). Т. Е. орг сбор будет 13% Еще я ниразу не покупала через интернет обувь, не знаю как с размером быть, я иногда покупаю 37,5 или 38? Как определиться с размером?
Сумма заказа в одном выкупе больше 5000(один раз в данном выкупе).в этой закупке скорее всего нет, так как и так для первого раза орг сделала не 18%,а 15%.
Цитата: victoria3105
Еще я ниразу не покупала через интернет обувь, не знаю как с размером быть, я иногда покупаю 37,5 или 38? Как определиться с размером?
насколько я помню, сейчас вроде нет полвинчатых размеров либо 37 либо 38, раз у вас 37,5, тогда уж 38 тогда надо.
Цитата: victoria3105
вот эти сапоги понравились, можно еще фотки запросить у поставщика?
мне тоже они понравились, к сожалению фоток больше нет, так как они оптом большие партиями торгую и на счет фоток не заморачиваются, оптовики и так за такие цены хватают, в дирике эти сапоги стоят не меньше 8-9 т.руб
Добрый день! Очень заинтересовалась закупкой, поехала сегодня в дирик, модельки смотреть : бутик 156 не нашла почему то.....А обувь под названием БАСКОНИ есть в бутике 158 , называется "РАНДЕВУ". Модельки как на сайте! В общем, если муж выбор согласует, закажу вечером ему боты)))
pospos,спасибо, видимо поменяли, я на сайте инфо находила!!скажите вы померяли?? как с размерностью?? и цены цены интересны...
Померить не получилось, т.к. была без второй половины, продавец сказала, размер в размер идут, но точно не могу сказать.... А вот цены: модель, которую присмотрела на сайте 2160, в магазине 4500!!!
Сообщение отредактировал pospos - 9 ноября 2013 18:38