Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oxik,спасибо за отзыв, ждем фотохвастик! Платье у Вас действительно шикарное! Надеюсь, что все сомнения у Вас пройдут после стирки! Носите с удовольствием!!!!!!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 24 ноября 2013 02:31
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Я тоже успела забрать платья.Очень красиво!!! Качество замечательное.только вот нижняя юбка только одна.Я заказывала 1 юбку к платью Лондон,и сарафон Зефир(в комплект должна входить нижняя юбка)А ее нет. Девочки гляньте,может где завалялась?
Зефир идет без подъюбника. Вероятно в прайсе опечатка. Раньше мы продавали наши изделия в комплекте с подъюбниками. С 01.06.2013 подъюбник вывели отдельной строкой в прайсе, с целю удешевления модели. Из раздела платья под заказ все изделия идут с подъюбниками. Приносим вам свои извинения за предоставленные не удобства.
С уважением, Вера"
Я тоже в такой же ситуации оказалась, тоже польстилась на подьюбку и не заказала и тоже без подьюбки. Но сарафан, согласитесь, красивый! И даже то, что я взяла его на 122 и из него моя стройня выпадывает- я его не буду пристраивать, т.к. хочу чтобы только МОЯ ходила в нем и была самой "зефиристой".
Приносим вам свои извинения за предоставленные не удобства.
Куда деваться,придется свой подъюбник отдать. Мы платье еще не меряли,но я в зяла с великим запасом.Думаю,в лучшем случае оденем через год.Так что с нижней юбкой что-нибудь придумаем.
Девочки, спасибо за платье! Замечательное! По-моему, идут в размер. У дочки рост 104-105, заказала размер 110 - великовато. Но она меня худенькая. Сегодня уже фотосессия была, потом выложу фотографии ))