Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я оформила заказ по форме, но вот вчера торопилась с выбором, а сегодня уже другое платье понравилось да и более удобно оно для девочки 3-х лет. Может быть можно переделать заказ на "Принцессу пряников". Еще не могу понять в чем разница: на сайте Принцесса пряников в 2-х разных видах, а в прайсе это 2 разных платья по разной цене. Как быть? И получае6тся если не заказывать подъюбку, то оно будет висеть???
oxik,дв! Переделать, к сожалению, нельзя...можно только дозаказать...попробовать...если примет ателье))) по поводу принцессы пряников: 2 варианта...принцесса пряников и пряничная принцесса, то которое подороже идет с юбочкой, которая выглядывает из-под подола платья и может использоваться отдельно (юбочка). Без подъюбки висеть не будет, но и красиво стоять тоже))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
oxik,дв! Переделать, к сожалению, нельзя...можно только дозаказать...попробовать...если примет ателье))) по поводу принцессы пряников: 2 варианта...принцесса пряников и пряничная принцесса, то которое подороже идет с юбочкой, которая выглядывает из-под подола платья и может использоваться отдельно (юбочка). Без подъюбки висеть не будет, но и красиво стоять тоже))))
Цитата: Nutka
Вы вчера веснянку написали или на замену наташу ростову..я так в ателье отправила...инфанты нет размера вашего...будем ждать что ответят...
Очень жаль.... Думаю принцесса пряников более удобна в движениях... Подождем, может тех нет, так можно будет это. А если дозаказать? И оба будут в наличии? Придется 2 оплачивать?
oxik,если тех нет, то можно это, если есть Ваш размер...напишите в теме, какое надо на замену (размер и с юбкой или нет). Если сейчас оформите заказ и будут оба- то придется выкупать))) вот как-то так)))
oxik,доброе утро! Про подъюбку узнаем.... Оплату необходимо будет делать после того как платья приедут)))) P.S. Платье очень красивое!торжественное! Я своей дочке хотела, на годик! Но там размер самый маленький 92.
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 31 октября 2013 10:13