Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте четко и конкретно. Выкупаем до праздников или нет? Дальше тянуть невозможно уже. Мне нужны были на подарки, если не собираем, то буду покупать другое. Сколько до минималки не хватает? У кого нет в наличии с оленем, ну не олень решает ведь. Рассмотрите вариант Свитер PullTonic Артикул: 235-07.
ДЕВОЧКИ! НАМ РАЗРЕШИЛИ ВЫКУПИТЬ, ТЕ РЯДЫ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫТЫ!!!! НО!!! ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ ДОПЛАТУ 1000 РУБЛЕЙ...ЗА ТО ЧТО НЕТ МИНИМАЛЬНОЙ ОПТОВОЙ СУММЫ ЗАКАЗА.... ПОЭТОМУ-СРОЧНО РЕШАЕМ: СОГЛАСНЫ ЛИ ДОПЛАТИТЬ (ДЕЛИМ НА ВСЕХ УЧАСТНИЦ) И ВЫКУПАЕМ ВСЕ, ЧТО ЗАКРЫТО! ИЛИ НЕ ДОПЛАЧИВАЕМ И НЕ ВЫКУПАЕМ. ВАШЕ МНЕНИЕ! СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ, ЧТБЫ ПОЛУЧИТЬ ДО НГ!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Свитер PullTonic Артикул: 230-203 не идёт на выкуп?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
я стою Свитер PullTonic Артикул: 230-203 - разм 52 Свитер PullTonic Артикул: 220-86 - разм 52 Шапка с шарфом
Сообщение отредактировал mirseben - 20 декабря 2013 16:44
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!