Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Aza_Lia Неля,здравствуйте! Первую закупку сами выкупаете? ДД! Нет, выкуп по 100% предоплате.
а почему?
в правилах указано:
"Права и обязанности Организаторов 3. При создании темы организатор четко должен сообщить какую ТМ/поставщика он представляет. Первый закуп осуществляется за счет средств организатора. Максимальная сумма первой закупки не должна превышать 15-20 т.р"
Доброго дня))) Брала подушки и одеяла этого производителя, но не здесь. Качество супер, до сих пор нарадоваться не могу, у меня есть подушка бамбук, пара подушек эвкалипт и одеяло и з бамбукового волокна. Одеяло уже стирала вручную, ничего не скомкалось, оно такое приятное-легкое отличается от других одеял, которые у меня с обычным наполнителем. И еще советую брать в натуральных чехлах, не в полиэстре, т.к не дышит полиэстр, синтетика все же, по-моему весь смысл наполнителя из бамбука пропадает, когда чехол полиэстр. У меня в тике-это хлопок! Надо еще, если с денюжкой будет нормально, то поучаствую чуть позже.
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 29 декабря 2013 14:10