Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
irka, неделю точно не с могу, дома все заставлено, так что забриать с завтрашнего дня можно Амундсена 54, предворительно звоните, квартиру по телефону!
Я сейчас на больничном,если муж согласится завтра забрать-заберем,а если нет-буду ждать доставку в ЦР.Извините,но пока из дома не выхожу. Напишите еще какая остановка,если ехать от Автовокзала на Щорса и какой транспорт-автобус,троллейбус?
Aza_Lia, и всех очень прошу, у меня дома не склад!!! Что делать, форс мажор получился!!! Я живу возле Кита,от Автовокзала совсем не далеко, все что идет до Амундсена 067,047, 050, 054, 11,14 троллейбус, забирайте, в ЦР долго не повезу, ремонт, затратный, поэтому пока откладывается!
Неля!Д.В.Получила свои заказы,все рассмотрела,все очень понравилось и одеяла и подушки,все прошито ровненькой строчкой,и по качеству все понравилось, и по цветовой гамме.и по легкости.Сейчас будем пробовать в деле,позже отпишусь как спится на подушках и под одеялами.У меня только вопрос- одна подушка без упаковки(за которую брали 60р)которая наполнитель -шарики.У меня позже еще будут заказики.Еще закупку будете делать?
Неля,извините ,конечно,но я уже в который раз пишу о том что для оргов есть услуга ,когда ребята из ЦР забирают у вас закупку,не всем удобно забирать у вас из дома,и сколько ждать по времени пока вы отвезете в ЦР!
Неля,муж забрал пакет.Да,качество одеяла и подушки порадовало. Домашний костюм на удивление оказался плотного трикотажа,что тоже неплохо,так как я раньше брала ,тоже Иваново,трикотаж был очень тоненький. Одеяло и подушку заказ повторю . Дома всем понравилось.Спасибо.
Неля, добрый день. А твоя закупка актуальная? 52% - это реальная цифра. Если я закажу 2 подушки и 2 одеяла, по-возможности, когда ожидается стоп и получение товара? Необходимость у меня насущная.