Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Светлана Павловна,я сейчас над этим как раз работаю,не много терпения.Я еще над темой работаю,так как это первая моя закупка,пока не могу все учесть.Буду до работывать.Спасибо,с уважением Альбина.
Альбина добрый день, помню видела когда-то такую закупку, джемпера очень понравились, но у мужа 54 р-р стандартный и меня смутила размерная сетка. Если у Вас есть возможность можно измерить длину рукава и груди, для ориентировки - любого размера, лучше конечно 52-54.
Katarrina,возможно,что кто еще просматривает сайт под моим паролем,а войти на сайт получается?Можете попробывать, чуть пойже зайти. С уважением,Альбина.
Сообщение отредактировал albina2890 - 13 ноября 2013 13:13
Уважаемые девушки,так не удалось не кому зайти на сайт?Для тех,у кого все таки удалось зайти на сайт,не забывайте выходить из личного кабинета,для того,что бы другие участники могли тоже в него заходить.Спасибо за понимание.С уважением,Альбина.
Сообщение отредактировал albina2890 - 13 ноября 2013 15:06
Katarrina,если возможно напишите адрес эл.почты,я отправлю вам всю продукцию, ознакомитесь со всем ассортиментом и ценовой политикой.Кстати есть и женский домашний трикотаж.