Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мы их на подарки заказывали и дети под елку ждут...
вот именно, ЗАЧЕМ было 10 раз говорить, что 100% до нового года успеете? вот зачем? подводите людей. Мою оплату увидели, почему до сих пор в личном кабинете нет отметки? повторяю вопрос, вы на меня заказывали или нет? а то не ответа ни привета - оплату вы мою до позовчерашнего дня не видели, так заказывали или нет?
от именно, ЗАЧЕМ было 10 раз говорить, что 100% до нового года успеете? вот зачем? подводите людей.
ДД! Так то орг то тут ответственность несет чтоль за доставку по России? Вы то чем думали в ноябре - можно было спокойно купить на подарок и лежал бы он себе ждал своего НГ... она ведь предполагала, что все сложиться до НГ быстрее всего исхоя из времени доставки предыдущих закупок. Сейчас пред новогоднее состояние и завалы у всех - заказ вообще в какой нибудь ТК могут закинуть подальше или так часов на 12 позже отправить и это к сожалению норма в данные дни... так что мое лично мнение зря Вы на орга так... как говориться она из лучших побуждений... ну получилось как всегда... и вот поэтому у меня про запас всегда 3-5 подарков дополнительных лежат))) Всем хорошего новогоднего настроения!!! Удачи и любви! С нетерпением ждемс снежколепов будем играть после НГ впреди еще длинная снежная зима и началоо весны!!!
Вы просто попали в предновогодний выкуп и 100% вам никто не обещал.
вот именно, что обещали. Такие вопросы неоднократно задавались участниками закупки и орг на них ОДНОЗНАЧНО отвечала да.
Цитата: fire-fly
порядочный Организатор.
в непорядочности ее никто не обвинял, замечания были высказаны по делу.
ОРГ не "видит" мою оплату в течении нескольких недель и не предпринимает попытку связаться и разобраться, не смотря, на отметку об оплате в личном кабинете. По моей инициативе, она начала искать мою оплату несколько дней назад, нашла, но так и не ставила отметку об оплате в моем кабинете, пока я уже сюда не вынесла эти терки. Заказанно на меня или нет она так до сих пор и не удосужилась ответить. Я впервые с такими странностями сталкиваюсь на этом сайте.