Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свой плащик http://optpalto.ru/catalog/plashchi/plashch_zhenskiy_12/ он Суперский, заказывала 48 р, сел отлично, ткань классная, гладкая. Уже пуговки перешила, т.к. были пришиты на одну нитку. Спасибо, качество отличное. Если что, район Сулимова Парк-Хаус мой.))))
Всем ДД! Хочу похвастаться своими обновками)))) Себе купила плащ женский ПЛ-0479 р-р 50. Красотища!!!!! Сел отлично, нигде не жмет, правда, рукава были длинноваты, пришлось относить в ателье. Когда я доставала его из пакета, аж 2 мастера пришли его смотреть со словами "Какая весенняя красота!"
Еще взяла для мамы пальто демисезонное П-3084 р-р 54 и плащ ПЛ-008 р-р 54. Подошли отлично, качество выше всяких похвал! Правда, с рукавами та же история - длинные)))
Так же купила жилетку р-р 54, оказалась маломерка. На маме не сошлась, а мне была великовата. Мы пришли к выводу, что она 52 р-р.
Девочки, кто плащ заказывал с тюльпанами, он в размер идет? А то я маме заказала, а до примерки еще долго, она в другом городе живет. Я вот смотрю на него, и уж больно маленьким он мне кажется.