Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы Ура, я влезла в плащ 46 разм!!! и он тааакой классный!! просто бомба!!! СПС большущеее http://optpalto.ru/catalog/plashchi/plashch_zhenskiy_12/ - это мой плащик: ткань приятная на ощупь,. выглядит как шелк. внутри подкладка тож с тюльпанами. на оссновной части ткани рисунок такой замыысловатый серого цвета, типа сетки. потому издалека кажется что ткань серая (так то основной цвет на котор сетка - белый. сам плащь выглядит очень!!!! дорогим, хоть и платила я 1000р. будет время обязательно сфотаюсь заказала на мои габариты 92-70-98 46 размер по сетке сайта
Получила свой плащик http://optpalto.ru/catalog/plashchi/plashch_zhenskiy_12/ он Суперский, заказывала 48 р, сел отлично, ткань классная, гладкая. Уже пуговки перешила, т.к. были пришиты на одну нитку. Спасибо, качество отличное. Если что, район Сулимова Парк-Хаус мой.))))
Добрый вечер))) Заказала тоже такой плащик У меня ОГ 46 ОБ 44 размер - заказала 46 размер -сел идеально))) Качество супер!!! На рост 158 рукава немножко длинноваты, но не заметно почти. Спасибо огромное Фото потом обязательно сделаю)))
цена 700р состоит из двух частей - внизу обычный плащик на молнии, без отделки. вверху - укороченная жилетка с поясом (можно и без)с рукавами до локтя. цвет - на первом фото модель лучше видно на втором фото
2500+орг ОТЗЫВ Брала 48 размер - идет размер в размер, длина 98 см. Качество ткани превосходное, ка сшит сам плащ вообще без каких либо нареканий. Внутренняя подкладка шелковая, все ровненько, нигде ничего не торчит. Я в полном восторге, не думала, что за такие деньги возможно получить вещь такого уровня. Да, рукава у плащя тоже необычные, на фото не видно - с отделкой как на вортнике, только без розочек.
Юля, привет. Удали, пож, мой заказ. Сегодня перемерила кучу плащей и курток, и везде рукава короткие. Пока с десятого раза не нашла то, что искала. Измучилась. Боюсь тут не угадаю. Денег жалко. Спасибо за понимание!