!С**и*б*и*р*с*к*о*е з*д*о*р*о*в*ь*е_Натуральная

12-й выкуп
64 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
25 сентября 2014 20:22
Скоро выкуп!
 Обратите внимание на популярный  бальзам широкого спектра действия КОРЕНЬ  

Корень" - универсальный лечебный бальзам для наружного применения

Легендарный бальзам «Корень» воссоздан на основе древних бурятских рецептов. Являясь неотъемлемой частью тибетской медицины, бурятская народная медицина во многом сохранила тысячелетние принципы древнебуддистской науки о врачевании. Одним из таких фундаментальных принципов является представление о коже человека, как о главном рефлекторном органе, который имеет меридиональные связи со всеми внутренними органами.

Бальзам «Корень» как раз и был разработан, исходя из этих древних представлений о том, что, воздействуя через кожу, можно нормализовать работу практически всех органов. Активизируя поверхностные меридианы, бальзам «Корень» особенно активен в отношении хронических «застойных» заболеваний.

Обладает мощными противовоспалительными, обезболивающими и жаропонижающими свойствами. Благотворно влияет на состояние кровеносной системы, нормализует биохимический состав крови, улучшает работу почек и легких, усиливает антитоксическую деятельность печени, повышает защитные силы организма.

При регулярном использовании бальзама "Корень" улучшается состояние кожных покровов. Кожа становится более эластичной, ее поверхность очищается, исчезают пигментные пятна, папилломы, бородавки.

Показания к применению

Простудные заболевания, грипп, бронхит, ОРЗ, ОРВИ, насморк, заложенность носа, ринит, головные боли, остеохондроз всех отделов позвоночника, заболевания суставов, артриты, артрозы, отложение солей, подагра, травмы, ушибы, синяки, растяжения, уплотнения и боли в мышцах, судороги, варикозное расширение вен, воспалительные заболевания кожи, послеродовая мастопатия.

Способ применения

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ВСТРЯХНУТЬ!

При лечении детей до 3-х лет обязательно разводить препарат водой в пропорции 1:1. В случае высыпаний на коже натирания прекращают на 2-3 дня, затем их можно продолжить, увеличив разведение 1:2 при этом обходя места раздражения. "Корень" очень кстати при купании маленьких детей - добавлять колпачок средства в ванночку, травки действуют успокаивающе и такие ванночки являются общеукрепляющими + при простудах применять также как и для нас взрослых: смазывать крылья носа, область шеи, груди и стопы.

Как наружное средство по уходу за кожей: наносить на чистую кожу порциями по 5 мл и втирать до полного впитывания. Препарат можно разводить водой, зеленым чаем, отварами трав в пропорции 1:1;

При простудных заболеваниях, ангине, гриппе, повышенной температуре - натирать всю поверхность тела несколько раз в день, 2-3 раза в день делать компресс на ступни ног следующим образом: смочить марлю (в три слоя), слегка отжать и положить на ступни ног. Марлю накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и надеть шерстяные носки. Через час компресс снять. Если чувствуется легкое пощипывание, то компресс рекомендуется снять раньше;

При заложенности носа, рините, насморке - наносить бальзам на крылья носа, внутри и снаружи, на область между глаз и виски. Обязательно сочетать с компрессами на ступни.

При остеохондрозе позвоночника, заболеваниях суставов, отложении солей, травмах, растяжениях связок, болях в мышцах втирать массирующими движениями от периферии к центру (от кистей к плечам, от ступней к туловищу) порциями по 3-5 мл. Процедуру повторить 6-8 раз. При остеохондрозе втирать легкими массирующими движениями. На области живота после нанесения бальзама проводить массаж легкими движениями по часовой стрелке. После обернуть или накрыть больное место шерстяной тканью на 30-40 минут. В течение этого времени необходимо находиться в тепле, избегать сквозняков. Эффект усиливается при использовании бальзама в сауне или после ванны.

При сильных тянущих радикулитных болях - нанести компресс на весь позвоночник или на больное место укутаться и оставить на всю ночь. Утром, не смывая, обильно намазать Живокостом(Восстанавливающим бальзамом для костей и суставов). В течение дня 3-4 раза мазать "Живокостом". Использовать оба средства до получения облегчения в суставах. Курс 3-4 недели.

При ушибах, растяжениях, вывихах - использовать компресс: развести бальзам 1:1 зеленым чаем или водой, смочить марлю (в три слоя), слегка отжать и поместить на больное место. Марлю накрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой и укрыть теплым одеялом, через 10-15 минут, как только появится чувство тепла и легкого пощипывания, компресс снять;

При варикозном расширении вен и судорогах - бальзам наносится порциями по 3-5 мл, процедуру повторить несколько раз, при тромбофлебите место в районе тромба не массировать, а использовать только легкие аппликации препарата;

При гнойных ранах, рожистом воспалении ежедневно накладывать компресс из 3-х слоев марли, пропитанной бальзамом. При открытых ранах наносить на кожные покровы вокруг, избегая попадания бальзама в саму рану.Втирать в кожу небольшими порциями по 3-5 мл.

При мастопатии бальзам применяется в смачиваниях и аппликациях без растираний и согреваний. При фиброзной, фиброзно-кистозно мастопатии кроме "Корня" обязательно внутрь принимать Новомин по 10 капсул утром после легкого завтрака в течение 1 месяца.

Противопоказания

Аллергические и кожные заболевания

Сообщение отредактировал Sviristell - 25 сентября 2014 20:23

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 сентября 2014 11:05
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
12 ноября 2014 12:37
Присматриваем подарки к НГ - качественные проверенные средства от Сибирского здоровья            
       новый каталог  http://issuu.com/irulen/docs/catalog_ny_site/0     &
;nbsp;            &n
bsp; акции      https://ru.siberianhealth.com/ru/actions-new/

Сообщение отредактировал Sviristell - 12 ноября 2014 12:38

i0505
Шопоголик
12 ноября 2014 12:39
Д/д а у Вас покупать получается дешевле чем у представителей которые приходят предлагают данный вид продукции?

Sviristell
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 08:29
i0505, ду. Представители продают по цене каталога. здесь - цена каталога минус 10%

Sviristell
Организатор Моя витрина
17 ноября 2014 20:10
ab 

Angel1
Шопоголик
18 ноября 2014 12:30
ДД! Ксометика Сибирского здоровья тоже есть в продаже?
мне нужен карандаш для губ № 4, если есть возьму 3 штуки, оформлю. жду. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
18 ноября 2014 15:59
Angel1,дд. всю продукцию из каталога можно покупать. сейчас уточню про карандаш

по крайней мере на сайте этот карандаш есть. оставляйте заказ. но наличие узнаю только при выкупе

Сообщение отредактировал Sviristell - 18 ноября 2014 16:02

Sviristell
Организатор Моя витрина
19 ноября 2014 12:22
девушки, на витрине цены неактуальные - переходите по ссылкам в каталог и уточняйте цену там

Sviristell
Организатор Моя витрина
20 ноября 2014 09:10
девушки, выкуп собирается. оставляйте заказы

Angel1
Шопоголик
20 ноября 2014 18:06
ДВ! Вот и вопрос, в магазинчиках города этого карандаша нет, жду уже с месяц. Заказала карандаш. почему-то не вижу фотографий на витринке???
уже с разных компов заходила и с разных браузеров???? 

Сообщение отредактировал Angel1 - 21 ноября 2014 07:47

Sviristell
Организатор Моя витрина
21 ноября 2014 08:42
Angel1,ду. да, у меня тоже оторгафии не отображаются. не знаю почему

по поводу карандаша - я постараюсь на днях узнать есть он или нет.  

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 ноября 2014 11:37
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 декабря 2014 08:32
принимаю заказы

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 декабря 2014 09:15
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 декабря 2014 15:05
частично выставила счета - оплата до завтра до 9 утра, т.к. заказы повезу в цр. Если оплаты не будет до завтра, заказы увезу только во вторник 30.12

принимаю еще заказы - увезу в цр во вторник 30.12 (можно будет встретиться у цр и я сразу передам, либо передам по договоренности не из цр)

Сообщение отредактировал Sviristell - 26 декабря 2014 15:05

Angel1
Шопоголик
27 декабря 2014 07:56
ДУ! Оплатила, уведомила.

Sviristell
Организатор Моя витрина
9 января 2015 12:51
собираю новую закупку