!С**и*б*и*р*с*к*о*е з*д*о*р*о*в*ь*е_Натуральная

12-й выкуп
64 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
14 апреля 2014 14:46

«Хронолонг» - эксклюзивная линия средств для восстановления молодости кожи. При регулярном применение средств омолаживающей линии ХРОНОЛОНГ происходит значительное визуальное снижение возраста кожи. Фитоэстрогены и экстракт жемчуга борются со временем, возвращая Вашей коже молодость и красоту! (30+/40+)

«Хроно*лонг» действует на клеточном уровне, удовлетворяя все потребности зрелой кожи лица: 
- увлажнение и восстановление водно-липидного баланса кожи; 
- повышение тонуса и упругости кожи; 
- уменьшение глубины морщин; 
- выравнивание рельефа кожной ткани; 
- подтягивание и моделирование контура лица; 
- восстановление здорового цвета кожи; 
- отбеливание и выравнивание цвета лица. 
http://www.nn.ru/~gallery176543?MFID=483507    

Sviristell
Организатор Моя витрина
17 апреля 2014 15:17
Инновационное универсальное средство для мытья поверхностей

Инновационное универсальное средство для мытья поверхностей, созданное на основе моющих веществ природного происхождения, полученных из пшеничных отрубей и свеклы. Идеально для повседневного ухода за домом. Подходит для удаления загрязнений с любых поверхностей: стен, плиты, мебели, пола. Мягкая формула позволяет использовать его на всех видах материалов: от дерева, ламината, пластика, плитки и каменных столешниц до стеклокерамических поверхностей.

Эффективно справляется с грязью, не требует смывания, обладает дезинфицирующим действием. Оказывает легкий антистатический эффект и позволяет сохранять чистоту дольше, чем обычно. Придает блеск хромированным поверхностям.

Успешно прошел дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде.

Применение

Для ежедневной уборки и мытья полов: 20-40 мл (1-2 колпачка) развести в 5 л воды. Не требует смывания. Для чистки кухонных поверхностей: 20-40 мл (1-2 колпачка) развести в 1 л воды. Не требует смывания. Для устранения сильных загрязнений использовать в концентрированном виде. Рекомендуется смыть водой или протереть поверхность влажной тканью.

Инновационное средство для мытья посуды

Уникальное средство для мытья посуды создано на основе моющих веществ природного происхождения, полученных из пшеничных отрубей, свеклы и кокоса. Эффективно удаляет жир и остатки пищи с посуды, нейтрализует неприятные запахи, например запах чеснока и рыбы. Полностью смывается благодаря небольшому пенообразованию. Специальные компоненты защищают кожу рук, как перчатки, оберегают при длительном контакте с водой.

Успешно прошло дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде и не представляет опасности для животного мира водоемов, куда попадают сточные воды.

Применение

Для мытья посуды непосредственно под струей воды нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополосните ее под струей воды. Для мытья посуды в емкости растворите 3 капли средства в 5 л воды, вымойте посуду и ополосните чистой водой.

Инновационное средство для мытья фруктов и овощей

Натуральное средство для мытья овощей и фруктов на основе активных компонентов пшеничных отрубей и грейпфрута эффективно очищает от загрязнений, в том числе удаляет с поверхности восковую пленку, которой покрывают фрукты для обеспечения долгого хранения в магазинах. Обладает дезинфицирующим действием, уничтожая патогенную микрофлору на поверхности овощей и фруктов. Также подходит для гигиенической обработки детских игрушек, посуды, бутылочек, пустышек.

Успешно прошло дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде.

Применение

Нанести средство на поверхность фруктов или овощей с помощью мягкой салфетки. Смыть водой или протереть влажной тканью.

yulia39
Шопоголик
28 апреля 2014 21:04
Добрый вечер! Дома лежала баночка, от куда взялась не помню, но очень помогает при насморке сыну!  Как закупка набирается, очень нужно?

мама Жени
Шопоголик
29 апреля 2014 22:07
Добрый вечер! Оставила заказ, проверьте пжл цены
Когда ожидается выкуп? 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 22:49
yulia39,мама Жени,вообще выкупить нужно в апреле. И набрать заказов на 3000 р. Пока заказов на 1700р.

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 22:58
yulia39,делайте заказ. Завтра попробую выкупить.
Девушки,присоединяйтесь. Поддержите закупку в апреле ! Иначе возможно она закроется (( 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 23:12
Девушки,всем заказавшим в этот выкуп снижаю орг до 12 % -если наберем еще на 1000 руб.

Сообщение отредактировал Sviristell - 29 апреля 2014 23:39

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 23:34
Приму заказы до завтра часов до 11 

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 23:42

Витамама, топивит, драже  http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500007/

# 500007        
Сильный иммунитет детям

Это один из первых детских продуктов, который появился в ассортименте Корпорации «Сибирское здоровье» более 10 лет назад как детский аналог легендарного «ПИКа».

«Топивит» содержит в своем составе замечательное природное вещество – инулин, которое получают из клубней редкого растения – топинамбура. В сочетании с витамином С инулин очень полезен для ребенка – он укрепляет иммунитет, стимулирует рост нормальной кишечной микрофлоры, препятствует развитию  аллергических реакций, способствует профилактике сахарного диабета, а также улучшает минеральный обмен в костной ткани.

Применение

Принимать взрослым по 5-10 драже, детям – от 2 до 6 драже в день утром и вечером за 30 минут до еды.

Sviristell
Организатор Моя витрина
29 апреля 2014 23:47
Витамама мумиешка http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500006/
 Мумиё всегда было окружено ореолом славы и легенд, связанных с его чудесными целебными свойствами. Как лекарственное средство оно известно в восточной медицине более четырех тысяч лет. Само слово «мумиё» греческого происхождения и означает «сохраняющее тело».

Согласно последним исследованиям, мумиё образуется из паров, которые поднимаются из недр земли и застывают под действием низкой температуры окружающего воздуха. Это  сложное по химической природе образование. Оно содержит более 50 полезных химических элементов и веществ. Очищенное от примесей мумиё  - однородная масса тёмно-коричневого цвета с горьковатым вкусом.

Новый продукт Корпорации «Сибирское здоровье» - драже "Мумиёшка" - содержит мумиё  в том виде, в каком оно существует в природе. Продукт создан с сохранением всех  профилактических свойств природного мумиё и не содержит добавок. Это подтверждено экологическими сертификатами и  сертификатами соответствия.

Витаминизированное драже «МУМИЁШКА» от корпорации «Сибирское здоровье»:

• стимулирует иммунитет;
• обеспечивает профилактику простудных заболеваний;
• способствует здоровому росту ребенка;
• снижает аллергенный фон;
• нормализует процессы пищеварения и мочевыделения;
• оказывает мощное общеукрепляющее действие.

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 00:06

БАД Фиточай «Шэдитэ Нойр» (Волшебный сон) зеленая упаковка

# 500028     30 фильтр-пакетов    
Седативный фиточай

Фиточай «Шэдитэ нойр» успокаивает нервы и повышает нашу устойчивость к стрессам, способствует лучшему засыпанию и спокойному, здоровому сну, а кроме того, повышает активность кровоснабжения головного мозга.

Фиточай «Шэдитэ нойр» составлен по уникальному каскадному принципу – сначала действуют одни травы, затем другие и уже под утро третьи, что обеспечивает наиболее полноценный сон. Кроме того, фиточай «Шэдитэ нойр» благотворно действует на нервную и сердечно-сосудистую систему, защищая и повышая их устойчивость к стрессу. Как известно, во многих случаях именно стресс и нервно-эмоциональные перегрузки являются причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Фиточай «Шэдитэ нойр» дополнительно повышает антиоксидантную защиту сердца, оказывает сосудорасширяющее и гипотензивное действие, препятствует нарушению сердечного ритма, вызванного стрессом. Наконец, что также немаловажно, фиточай «Шэдитэ нойр» способствует улучшению мозгового кровообращения и повышению активности головного мозга.

БАД Фиточай «Аминай Эм» (Трава жизни) зеленая упаковка

# 500021     30 фильтр-пакетов    
Защита печени

Фиточай «Аминай эм» был разработан на основе традиционных бурятских рецептов, составленных для лечения и профилактики заболеваний печени и желчно-выделительной системы. Трава зверобоя в сочетании с плодами шиповника и корнями одуванчика защищает клетки печени от повреждений токсического, воспалительного и инфекционного характера, а также способствует их скорейшему восстановлению. Рыльца кукурузы, корни одуванчика, трава горца птичьего (спорыша) обладают мягким желчегонным действием, тогда как трава ромашки и листья мяты оказывают спазмолитический эффект, обеспечивая свободный отток желчи. Кроме того, цветки бессмертника и пижмы в комбинации с рыльцами кукурузы способствуют нормализации состава желчи, препятствуя образованию желчных камней. Еще одним важным лечебно-профилактическим свойством фиточая «Аминай эм» является противопаразитарное действие за счет активных компонентов пижмы и одуванчика.

Применение

1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка (200 мл), накрыть крышкой, настоять в течение 5-10 минут. Принимать взрослым по стакану в день во время еды.

И другие фиточаи  http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/type/27/

Сообщение отредактировал Sviristell - 30 апреля 2014 00:07

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 00:37
РАСПРОДАЖА http://www.sibvaleo.com/ru/actions/2014/04/sale/ 

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 08:45
Девушки, кто с нами? присоединяйтесь! Орг снижаю!
хорошие проверенные средства! 

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 08:53
За основу антицеллюлитного комплекса «re:форма» взят главный инструмент борьбы с «апельсиновой коркой» - дренаж. Основная задача – нормализация лимфотока, в результате чего улучшаются обменные процессы и питание тканей кожи, уменьшается их отечность, происходит выведение шлаков.

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 09:12
девочки, жду заказики!

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 09:14

Удхэн Ой (Лес) Косметический бальзам для оздоровления кожи головы  110р. - цена каталога

# 400021     250 мл    
Оздоровление кожи головы

Бальзам оказывает превосходный расслабляющий и восстановительный эффект на кожу головы. Нормализует микроциркуляцию, успокаивает и расслабляет. Помогает восстановить  работоспособность  в стрессовых условиях. Оказывает благоприятное воздействие для  восстановления физической активности и регенерации тканей, помогает улучшить состояние соединительной ткани. Бальзам также помогает устранить перхоть, уменьшает неспецифический зуд, улучшает состояние кожи головы. Экстракты трав, входящие в состав бальзама «Лес», снижают простудные проявления.

Применение

Втирать небольшими порциями в кожу головы в течение 5-15 минут, после чего на 15-20 минут надеть шапочку или укутать голову полотенцем. Мыть голову после применения бальзама не обязательно. При простудных заболеваниях и повышенной температуре применение бальзама можно довести до 3-х раз в день. Если бальзам при втирании начинает пениться, рекомендуется увеличить количество втираемого препарата.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2014 09:40
Заказала.

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2014 09:41
Оля,один заказ убери,продублировался.

Сколько будет стоить средство для мытья поверхностей?

Сообщение отредактировал Aza_Lia - 30 апреля 2014 09:43