!С**и*б*и*р*с*к*о*е з*д*о*р*о*в*ь*е_Натуральная

12-й выкуп
64 заказов
22 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 09:46
Aza_Lia,спасибо. я так и подумала, что продублировался))

Цитата: Aza_Lia
Сколько будет стоить средство для мытья поверхностей?
 243 с оргом

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2014 09:53
Заказала средство для мытья,а сколько стоит то,что я заказала? Похоже с ценой напортачила.

mirseben
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 09:54
оставила заказ

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 10:21
я все цены потом поправлю

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 10:21
Спасибо всем за заказы ax ax ax ax 

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 13:22
Внимание!  Девушки, бальзам Корень выкупить со скидкой не получилось. Кому он нужен по обычной цене - с орг. (12% в этом вцыкупе) получается 231 руб. - напишите. Пойду выкупать 5 мая (раньше не получится - у них  выходные)
кому отменила заказы  или не выставила счет (в основном товары  по акции) - это значит по акционной цене не было (естественно, выкупать не стала). Если нужны такие средства по обычной цене, перезакажите. Орг останется 12%

Что касается средств для мытья поверхностей - выкупать буду также 5 мая. Пока счет выставлю

Сообщение отредактировал Sviristell - 30 апреля 2014 13:48

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 13:42
Если кому срочно, увезу заказы в цр в субботу 3 мая. Если не срочно - увезу 6 мая (во вторник)
Отписывайтесь в темке

Сообщение отредактировал Sviristell - 30 апреля 2014 13:48

mirseben
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 14:15
Цитата: Sviristell
бальзам Корень выкупить со скидкой не получилось.

без скидки не нужно. 
заказы нужны не срочно. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2014 14:18
Оля,оплатила,только не поняла,как цена формируется,вроде написано-25% от цены сайта. Мне не срочно заказ ,можно после праздников.

Sviristell
Организатор Моя витрина
30 апреля 2014 14:22
Aza_Lia,-25% от цены сайта + орг 12%(в этом выкупе 12%, а так - 15%)
что-то неправильно? вроде пересчитывала. сейчас проверю еще 

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
30 апреля 2014 14:37
Оля,дошло до меня,все верно,не пересчитывай ab

мама Жени
Шопоголик
30 апреля 2014 22:08
заказ нужен не срочно

Сообщение отредактировал мама Жени - 30 апреля 2014 22:10

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 мая 2014 10:21
Ближайший выкуп 5 мая. Оставляйте заказы! Новые  майские акции:

85 руб. с орг

Уян Номо (Гибкий лук) Натуральный бальзам для тела с глюкозамином и хондроитином

# 500033     100 мл    
Защита суставов

Отсутствие гибкости и подвижности – это постоянный дискомфорт, скованность и даже вероятность получения травм. Сложно вести полноценную жизнь, когда любое неосторожное движение причиняет боль. К счастью, восстановить гибкость и вернуть радость движения возможно.

УЯН НОМО (ГИБКИЙ ЛУК) – натуральный бальзам для тела с экстрактами сибирских трав, эфирными маслами, глюкозамином и хондроитином.

В основе бальзама УЯН НОМО (ГИБКИЙ ЛУК) – инновационная формула, которая содержит увеличенную концентрацию активных веществ по сравнению с аналогичными продуктами, уже существующими на рынке. Это значительно повышает эффективность действия бальзама.

• Экстракт окопника способствует уменьшению воспалений и заживлению микроповреждений кожи, обладает успокаивающим действием.
  • Экстракт сабельника обладает противовоспалительным, противоотечным действием, способствует заживлению повреждений.
  • Хондроитина сульфат способствует укреплению соединительнотканных структур, оказывает профилактическое, анальгетическое и противовоспалительное действие.
  • Глюкозамин обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.
  • Эфирные масла можжевельника, эвкалипта, розмарина и кайепута оказывают противовоспалительное действие, способствуют ускорению регенерации клеток кожи, улучшают микроциркуляцию крови.

Применение

2-4 раза в день мягкими массажными движениями наносить бальзам на проблемные участки тела. Наибольшая эффективность бальзама достигается при ежедневном применении в течение минимум 2-х недель. При ушибах рекомендуется использовать в виде компрессов на 20-30 минут. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: бальзам особенно эффективен в сочетании с фиточаем «Уян Номо (Гибкий лук)» и фитосорбентом «Лимфосан-артро»

ОЛОН - любой продукт за 172 руб. с орг, а именно:
 402280

Олон Шампунь для всех типов волос (зеленая серия) 
Бережно очищает волосы и способствует увеличению объема. Экстракты имбиря, женьшеня и гинкго билоба усиливают питание волосяной луковицы, ускоряют микроциркуляцию, стимулируют рост волос и способствуют увеличению объема. Эфирные масла в составе увлажняют и восстанавливают стержень волоса, предотвращают ломкость и сечение волос. Ромашка и мята смягчают волосы, делая их блестящими и послушными, дарят свежесть на весь день.402281Олон Бальзам-кондиционер для всех типов волос (зеленая серия) 

Снижает ломкость волос и придает им естественный блеск, способствует увеличению объема. Натуральный бальзам на основе меда, который способствует восстановлению стержня волоса и выравнивает его поверхность, облегчая расчесывание. Активные компоненты нормализуют обменные процессы в коже головы и укрепляют стержень волоса. Активизирует питание волосяных фолликул и способствует уменьшению потери волос. Стимулирует рост волос, успокаивает и освежает кожу головы.

402281
Олон Бальзам-кондиционер для всех типов волос (зеленая серия) 
Снижает ломкость волос и придает им естественный блеск, способствует увеличению объема. Натуральный бальзам на основе меда, который способствует восстановлению стержня волоса и выравнивает его поверхность, облегчая расчесывание. Активные компоненты нормализуют обменные процессы в коже головы и укрепляют стержень волоса. Активизирует питание волосяных фолликул и способствует уменьшению потери волос. Стимулирует рост волос, успокаивает и освежает кожу головы.

МОЩНЫЙ ИСТОЧНИК ВИТАМИНА С Три упаковки за  862 руб. с орг (вместо 1423 р.)

БАД "Новомин" (120 капсул)

# 500020     120 капсул    

Антиоксидантный комплекс

Антиоксидантный комплекс «НовоМин» – это новые возможности в профилактике онкологических заболеваний, уменьшении токсических эффектов стандартной противоопухолевой терапии и в повышении эффективности лечения злокачественных опухолей.

В его состав вошли:

• комплекс природных антиоксидантов, который обеспечивает надежную защиту от разрушительного действия свободных радикалов и других опасных химических веществ, нормализует обменные процессы в здоровых тканях организма;
  • комплекс прооксидантов, обладающих избирательным повреждающим действием и уничтожающих только патологические клетки.

Таким образом, «Новомин» является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным терапевтическим действием: проявляет выраженные защитные свойства только в нормальных тканях организма, а в чужеродных или мутировавших клетках, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее) действие.

Применение

Взрослым по 1 капсуле в день во время еды с пищей. Продолжительность приема 1 месяц курсами 2-3 раза в год. 

ЛЮБОЙ ПРОДУКТ ИЗ СЕРИИ RE*ФОРМА   ЗА 206 руб. (с орг) вместо 230 р.

RE'форма. Разогревающий гель для похудения

# 401118     150 мл    

Эффективно борется с жировыми отложениями, корректирует форму тела, поддерживает упругость кожи. 

RE'форма. Охлаждающий гель антицеллюлитный

# 401117     150 мл    
Разглаживает и тонизирует кожу.

Концентрированный гель обладает высокой проникающей способностью,  эффективно разглаживает кожу и дарит ей непревзойденную гладкость и мягкость.

RE'форма. Моделирующий скраб для тела

# 401119     150 мл    
Отлично удаляет ороговевшие клетки кожи, что служит подготовкой к основному этапу ухода.

Активный моделирующий скраб эффективно очищает кожу, подготавливая ее  к основному уходу, и усиливая эффективность действия других средств комплекса «re:форма». 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 мая 2014 10:21

НОВИНКИ СЕРИИ PHYTOMEDICA - любой продукт за 344 руб. с орг (вместо 388 руб.), а именно:

PHYTOMEDICA Крем «А-дерма»

# 402090     50 мл     0+
Мгновенно снимает дискомфорт сухой кожи! Восстанавливает защитную липидную пленку и придает коже мягкость. Способствует ускорению процесса заживления микротравм, уменьшает покраснения и воспаления, устраняет сухость и шелушение. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Показания к применению: очень сухая и атопичная кожа, склонная к зуду и раздражению.

PHYTOMEDICA Сыворотка «Анти-купероз»

# 402092     50 мл    
Устраняет причины покраснения кожи, укрепляет стенки сосудов. Повышает эластичность стенок сосудов и микрокапилляров. Предотвращает образование застойных явлений (пятен). Уменьшает выраженность сосудистой сеточки, снижает реактивность кровеносных сосудов.
  • Показания к применению: кожа, склонная к покраснениям, куперозу, повышенная реактивность сосудов. 

275 р. с орг   

Наратай (Солнечный) Нежное молочко для загара SPF 20

# 401598     150 мл    

Увлажняющее молочко для загара "Наратай" обеспечивает надежную защиту от солнца и нежно заботится о вашей коже. Долговременный увлажняющий эффект и улучшенная система UV-A и UV-B фильтров обеспечивают вашей коже защиту и увлажнение, а витамин Е защищает от преждевременного старения и свободных радикалов, образующихся под воздействием солнца. Легкий и нежирный крем с водостойкой текстурой не оставляет пятен, быстро впитывается и обеспечивает ровный и красивый загар.  Надежность защиты клинически доказана.

Применение

Наносить на кожу перед приемом солнечных ванн тонким слоем. 

215 руб. с орг     

Наратай (Солнечный) Успокаивающий бальзам после загара

# 401599     150 мл    

Эффективное средство для восстановления кожи создано специально для использования после загара. Компоненты, входящие в состав бальзама, охлаждают и успокаивают кожу после принятия солнечных ванн,  глубоко увлажняют и быстро восстанавливают ее, обеспечивая при этом ровный и красивый загар.  Сибирская календула в составе бальзама успокаивает кожу, а витамин Е защищает нежную кожу от преждевременного старения и свободных радикалов, образующихся под воздействием солнца.

Применение

Наносить тонким слоем на чистую кожу после приема солнечных ванн. При необходимости повторить. 

Sviristell
Организатор Моя витрина
1 мая 2014 22:31
Успевайте оставить заказ !

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
2 мая 2014 01:05

PHYTOMEDICA Крем «А-дерма»

# 402090     50 мл     0+
я возьму такой крем.только оплатить смогу 5 мая.я за городом.

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 мая 2014 14:28
Aza_Lia, хорошо) спасибо за заказ 
потом тогда через кнопку оформите

Сообщение отредактировал Sviristell - 2 мая 2014 14:28

Sviristell
Организатор Моя витрина
2 мая 2014 22:10
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 мая 2014 10:07
Инновационное универсальное средство для мытья поверхностей  249,26 р. с орг

Инновационное универсальное средство для мытья поверхностей, созданное на основе моющих веществ природного происхождения, полученных из пшеничных отрубей и свеклы. Идеально для повседневного ухода за домом. Подходит для удаления загрязнений с любых поверхностей: стен, плиты, мебели, пола. Мягкая формула позволяет использовать его на всех видах материалов: от дерева, ламината, пластика, плитки и каменных столешниц до стеклокерамических поверхностей.

Эффективно справляется с грязью, не требует смывания, обладает дезинфицирующим действием. Оказывает легкий антистатический эффект и позволяет сохранять чистоту дольше, чем обычно. Придает блеск хромированным поверхностям.

Успешно прошел дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде.

Применение

Для ежедневной уборки и мытья полов: 20-40 мл (1-2 колпачка) развести в 5 л воды. Не требует смывания. Для чистки кухонных поверхностей: 20-40 мл (1-2 колпачка) развести в 1 л воды. Не требует смывания. Для устранения сильных загрязнений использовать в концентрированном виде. Рекомендуется смыть водой или протереть поверхность влажной тканью.

Инновационное средство для мытья посуды 180,26 с орг

Уникальное средство для мытья посуды создано на основе моющих веществ природного происхождения, полученных из пшеничных отрубей, свеклы и кокоса. Эффективно удаляет жир и остатки пищи с посуды, нейтрализует неприятные запахи, например запах чеснока и рыбы. Полностью смывается благодаря небольшому пенообразованию. Специальные компоненты защищают кожу рук, как перчатки, оберегают при длительном контакте с водой.

Успешно прошло дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде и не представляет опасности для животного мира водоемов, куда попадают сточные воды.

Применение

Для мытья посуды непосредственно под струей воды нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду и ополосните ее под струей воды. Для мытья посуды в емкости растворите 3 капли средства в 5 л воды, вымойте посуду и ополосните чистой водой.

Инновационное средство для мытья фруктов и овощей 180,26 р. с орг

Натуральное средство для мытья овощей и фруктов на основе активных компонентов пшеничных отрубей и грейпфрута эффективно очищает от загрязнений, в том числе удаляет с поверхности восковую пленку, которой покрывают фрукты для обеспечения долгого хранения в магазинах. Обладает дезинфицирующим действием, уничтожая патогенную микрофлору на поверхности овощей и фруктов. Также подходит для гигиенической обработки детских игрушек, посуды, бутылочек, пустышек.

Успешно прошло дерматологическое тестирование. ЭКОсредство полностью биоразлагаемо, не наносит вреда окружающей среде.

Применение

Нанести средство на поверхность фруктов или овощей с помощью мягкой салфетки. Смыть водой или протереть влажной тканью.