Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Коробки набираются, но еще недостаточно, я прикинула, надо каждого вида пасты набрать ну хотя бы по 3 коробки, по дистрибьюторскому предложению, где минималка 10 000 руб. уже набрано, но там и цены другие, примерно на пять рублей дороже.
Раньше НГ все-равно не выкупить, поэтому пока не переживаю, будем стараться набирать по ценам производителя, кое-что буду выкупать для себя, для пристроя (коробками), чтобы выкуп состоялся. А вообще, нас на сайте больше 21 000 участников , я верю, что выкуп состоится.
Ой, как оперативно! Не успела еще буковка остыть от нажатия заказа, как уже галочка-"принято" стоит. Пока заказик дойдет, моя малая уже вовсю макарошки лопать будет!
Ой, как оперативно! Не успела еще буковка остыть от нажатия заказа, как уже галочка-"принято" стоит. Пока заказик дойдет, моя малая уже вовсю макарошки лопать будет!
Рекламируйте знакомым и родным, чтобы заказывали макарошки, ведь нам надо собрать минималку, по дистрибьюторскому предложению, где минималка 10 000 руб. уже набрано, но там и цены другие, примерно на пять рублей дороже, до НГ собираем, а там посмотрим.