На вопросы отечать не смогу, так как в теме появляться не буду!
Привет! Я – Наталья, ко мне можно на «ты».
тел. 8-908-906-31-82
Стараетесь питаться полезными продуктами ...
ТАЛ*КАН - это то, что вам нужно!!!

Тал*кан — это продукт быстрого приготовления из проращенных злаков, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов.
Кочевникам, жившим в суровых природных условиях, проводившим большую часть времени в седле, требовалась еда, способная быстро восстановить силы. Такой едой являлся Талкан. Он способствовал очищению организма после тяжелой мясной пищи, которая преобладала в рационе кочевников.
Тал*кан из проращенного зерна— вкусная и сытная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами.
Тал*кан обеспечивает организм всеми элементами, необходимыми для хорошего здоровья.
О пользе пророщенных зерен известно уже с древности. Об их целебных свойствах говорится еще в индийских Ведах и трудах Гиппократа. Проращенные зерна являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой. Талкан изготавливается из специально проращенных зерен злаковых культур. Процесс проращивания тщательно контролируется технологами компании «Шифа», чтобы каждое зернышко, из которого изготавливается «Талкан», сохранило в себе максимум полезных веществ.
Талкан — 100% натуральный продукт без консервантов. Он не является биологически активной добавкой, а полноценной и здоровой едой, которая обеспечивает организм всеми элементами, необходимыми для хорошего здоровья.
Талкан содержит большое количество пищевых волокон из оболочек зерен, которые, проходя по кишечнику, впитывают в себя и выносят из организма шлаки, токсины и отлично стимулируют кишечник, эффективно избавляя от запоров, процессов гниения и брожения в кишечнике.
Талкан очень быстро насыщает уже во время еды, являясь легкоусвояемым продуктом. Поэтому Талкан рекомендуется при ожирении: некалорийно, сытно, надолго устраняет чувство голода, и, к тому же, легко готовится. Талкан хорошо повышает гемоглобин, так как участвует в его синтезе, особенно в сочетании с препаратами железа.
Вся продукция сертифицирована.
Выпускается Талкан следующих видов:
Пшеничный
Овсяной
Ржаной
Ячменный
а также смеси из этих злаков:
4 злака (пшеница-овес-рожь-ячмень)
Пшеница-овес
Пшеница-рожь
Пшеница-ячмень
Имеются две разновидности Талкана: крупного и нежного помола.
Срок годности продукта - 1 год
Внимание: Тал*кан не рекомендован к употреблению лицам, страдающим открытой формой язвы желудка и кишечника!
Условия закупки:
1. Организационный сбор 20% + доставка делится пропорционально коробке (выкупать буду в первый раз, поэтому по доставке скажу после отправке в ТК, примерно будет стоить доставка 1 пачки 8-10 рублей)
2. Минимальный заказ 90 коробок Тал*кана любого вида (отгружают кратно 30 шт.)
3. После оформления заказа в течении недели для нас изготовят свежайший Тал*кан - на складах он не хранится
4. После СТОПа отменить заказ нельзя.
5. За темой закупки следим самостоятельно
6. Оплата на карту Сбербанка в течении 1-2 дней после СТОПа
7. Заказ получаем в Центре раздач

(