Тал*кан - целебная еда! принимаю заказы!

1-й выкуп
5 заказов
2 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 20 %

Организатор: nat_zz

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
nat_zz
Шопоголик
19 декабря 2013 14:51
Тема в отпуске до 10 мая! Заказы можно оставлять по форме, приму, но выкупать будем после 10 мая! 
На вопросы отечать не смогу, так как в теме появляться не буду!

Привет! Я – Наталья, ко мне можно на «ты».

тел. 8-908-906-31-82

Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своей семьи ...
Стараетесь питаться полезными продуктами ...
ТАЛ*КАН - это то, что вам нужно!!!
alt

Тал*кан это продукт быстрого приготовления из проращенных злаков, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов.
Кочевникам, жившим в суровых природных условиях, проводившим большую часть времени в седле, требовалась еда, способная быстро восстановить силы. Такой едой являлся Талкан. Он способствовал очищению организма после тяжелой мясной пищи, которая преобладала в рационе кочевников.
Тал*кан из проращенного зерна— вкусная и сытная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами. 
Тал*кан обеспечивает организм всеми элементами, необходимыми для хорошего здоровья.

О пользе пророщенных зерен известно уже с древности. Об их целебных свойствах говорится еще в индийских Ведах и трудах Гиппократа. Проращенные зерна являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой. Талкан изготавливается из специально проращенных зерен злаковых культур. Процесс проращивания тщательно контролируется технологами компании «Шифа», чтобы каждое зернышко, из которого изготавливается «Талкан», сохранило в себе максимум полезных веществ.
Талкан — 100% натуральный продукт без консервантов. Он не является биологически активной добавкой, а полноценной и здоровой едой, которая обеспечивает организм всеми элементами, необходимыми для хорошего здоровья.
Талкан содержит большое количество пищевых волокон из оболочек зерен, которые, проходя по кишечнику, впитывают в себя и выносят из организма шлаки, токсины и отлично стимулируют кишечник, эффективно избавляя от запоров, процессов гниения и брожения в кишечнике.
Талкан очень быстро насыщает уже во время еды, являясь легкоусвояемым продуктом. Поэтому Талкан рекомендуется при ожирении: некалорийно, сытно, надолго устраняет чувство голода, и, к тому же, легко готовится. Талкан хорошо повышает гемоглобин, так как участвует в его синтезе, особенно в сочетании с препаратами железа.

Вся продукция сертифицирована.
Выпускается Талкан следующих видов:
Пшеничный
Овсяной
Ржаной
Ячменный

а также смеси из этих злаков:
4 злака (пшеница-овес-рожь-ячмень)
Пшеница-овес
Пшеница-рожь
Пшеница-ячмень

Имеются две разновидности Талкана: крупного и нежного помола.
Срок годности продукта - 1 год
Внимание: Тал*кан не рекомендован к употреблению лицам, страдающим открытой формой язвы желудка и кишечника!

Условия закупки:

1. Организационный сбор 20% + доставка делится пропорционально коробке (выкупать буду в первый раз, поэтому по доставке скажу после отправке в ТК, примерно будет стоить доставка 1 пачки 8-10 рублей)
2. Минимальный заказ 90 коробок Тал*кана любого вида (отгружают кратно 30 шт.)
3. После оформления заказа в течении недели для нас изготовят свежайший Тал*кан - на складах он не хранится
4. После СТОПа отменить заказ нельзя.
5. За темой закупки следим самостоятельно
6. Оплата на карту Сбербанка в течении 1-2 дней после СТОПа
7. Заказ получаем в Центре раздач

Сообщение отредактировал nat_zz - 31 марта 2014 20:53

nat_zz
Шопоголик
19 декабря 2013 14:52

Немного отзывов с других сайтов СП.

Я большой любитель талкана,но цены на него кусачие,если учитывать,что я могу пачку(400г) за 1-2 дня съесть(ну люблю я его сухим ). В закупке цены порадовали. Но я немного ошиблась. Раньше я брала талкан другой фирмы и на нем не было написано нежный или крупный. Думала,что нежный это как толокно,а крупный чуток крупнее. По мне самый вкусный нежный пшеничный(или пшеничный с чем-то). Принесла домой,сразу все попробовала,сын тоже сухим попробовал,ему понравилось. Добавила детям вечером в кефир чуток и ворона вместо нежного крупный сыпнула. Сын сказал,что кефир с орешками он пить не будет ,зато дочь выпила свой и у сына. Запарила талкан как кашу,дочь опять же поела хорошо,а сын плохо. Он наверное как я,сухим будет есть. Закупка очень понравилась,будем участвовать еще,пробовать новые вкусы талкана.

Мы тоже опробовали. Раньше я его брала, но назывался он ЦАМПА. Я рекомендую его всем, у кого проблемы с Жкт, а именно запоры. Боялась, что сынок не будет есть, поэтому запарила на молоке. Нет все съел, но как-то опасливо, все-таки вкус непривычный. пожалела только, что крупный взяла, надо было весь нежный. Хочу попробовать маленькому, как прикорм, только крупы-то не для первого прикорма.

Напишу и я отзыв. Брала ОВСЯНОЙ талкан 400 гр, сегодня запарила малышу как кашку, очень горячее молочко, 2 ст. л тал*кана, немножко фруктозы и изюм. Малышок покушал с удовольствием. Хочу из него конфетки сделать. Спасибо, обязательно закажу и другие виды.

Цитата: "Катефонция"
Покупала ржаной крупный - себе, и нежный 4 злака и овсяный для сына. Мне лично понравилось есть его и сухим, и запаренным водой, и бульоном. Сыну попробовала сделать овсяной на молоке вместо обычной каши. По количеству его требуется раза в 1,5-2 меньше, чем каш из коробки, но вот все равно крупинки чувствуются, у меня ребенок давился постоянно, вроде и рот открывал, чтоб есть, но крупные крупинки пытался вытолкнуть, видать, некомфортно ему с ними было, все язычком там возился как-то во рту Прокрутила на блендере- доел нормально Спасибо Наде-  за закупку в целом, и за терпение- в частности! Буду участвовать еще!

Сегодня утром себе и дочке делала 4 злака с молочком, очень вкусно и сытно, там на коробке рецептики написанны, хочу попробывать сделать конфетки и еще конечно буду учавствовать в следующей закупке

Я себе взяла аж 4 коробки сразу: две нежного помола (ячменный и овсяный) и две крупного (ржаной и пшенично-овсяный), когда утром заливала кипятком навеяло на меня запахом из детства - казинаками пахнет может это у меня одной так?. В общем заварила водой, добавила сл. масло и мед, вкус, конечно, специфический, немного напоминает сено-солому , ну злаки же пророщенные . Ребёнку заварила ячменный, так как он у меня после болезни, а во вкладыше написано, что ячмень содержит ЛИЗИН, оказывающий противовирусное действие и восстанавливает деятельность иммунной системы - в общем будем здороветь . Муж пока на нас смотрит, на реакцию - не пробует

Брала Овсяный нежный,не для дома ,а для быстрого и полезного питания на работе.Вкус не привычный,но на работе съешь все Завариваю просто кипятком и с каким нибудь салатиком В закупке буду участвовать постоянно

Люблю талкан. Довольна,что есть такая закупка. Раньше покупала такую коробку за 140руб.А сейчас - явная экономия. Вчера поела в виде каши, сегодня сделала сладкую колбаску по рецепту талканелок. Дочка кашку не оценила,зато колбаску с удовольствием покушала.

Вся наша семья (муж, я и наши родители) тоже любит талкан. Сначала мы охотились за ним в магазинах, не всегда удавалось купить, и выходило дороговато. А потом обнаружили этот чудо-продукт в закупке у Люты и стали её постоянными клиентами. Дочурке предложили его попробовать месяцев в 8. Вот уже год она практически ежедневно и с большим удовольствием кушает каши, супы и десерты с талканом:В первую закупку заказывали нежные овсяной талкан (84 руб/400 гр), ячменный (68 руб/400 гр) и 4 злака (74 руб/400 гр). В следующую взяли ещё крупный пшеничный (68 руб/400 гр). Вся продукция оказывалась наисвежайшей!Больше всего нам нравится талкан 4 злака. Только ячменный дочке пришёлся не по вкусу (он с шелухой).

пирог из талкана а еще там 4яйца,молоко, 1 яблоко, пол пачки творога ну и сахар)))ну и посыпка)) и 16 минут в микроволновке

Сообщение отредактировал nat_zz - 6 января 2014 18:21

nat_zz
Шопоголик
19 декабря 2013 14:52

alt

Блюда из Талкана 

По рекомендациям диетологов, для профилактики преждевременного старения человек должен отдавать предпочтение натуральным продуктам. Но, к сожалению, мука, крупы, сахар, соль часто попадают на стол в рафинированном виде. В процессе очищения они лишаются не только ненужных примесей, но и самого ценного, необходимого — витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон (клетчатки). Такие продукты поставляют в организм, образно говоря, лишь «пустые калории».
Именно поэтому мы должны включать в свой рацион «живые» продукты, в которых содержатся необходимые организму элементы. Такой едой является Талкан, изготовленный из проращенного зерна. При производстве Талкана в нем сохраняются максимально возможные полезные вещества, содержащиеся в проросшем зерне.
Согласно правилам рационального питания, зерновые продукты должны составлять основу нашего рациона. Талкан вы можете кушать когда захотите – на завтрак, обед, полдник или ужин.

КРУПНЫЙ ТАЛКАН
Талкан крупного помола употребляют в пищу, предварительно заварив его кипятком, молоком, или же бульоном. Его можно добавлять вместо круп в первые блюда или использовать как прекрасный гарнир ко вторым блюдам. Из крупного Талкана получается очень вкусная каша. 

НЕЖНЫЙ ТАЛКАН

Талкан нежного, или мелкого помола идеален для приготовления различных коктейлей с использованием молока, кефира или питьевого йогурта, и для приготовления различных сладких блюд.

Вы можете готовить ТАЛКАН по нижеприведенным рецептам, или же придумать свои, неповторимые рецепты — все зависит от вашей фантазии! 

РЕЦЕПТЫ
Традиционный башкирский рецепт ТАЛКАНА 

В мягкое сливочное масло добавить немного кипятка, всыпать ТАЛКАН, перемешать, чтобы образовалась густая масса, можно добавить немного меда. Сформовать небольшие шарики.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Крупный ТАЛКАН можно добавлять в суп вместо круп. Всыпьте ТАЛКАН в кастрюлю перед самым приготовлением, или же непосредственно в тарелку с супом и оставьте на 2-3 минуты для разбухания. 

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Второе блюдо
3 ст.ложки крупного ТАЛКАНА заварить кипятком и оставить на несколько минут для разбухания. Добавить по вкусу рыбные консервы или кусочки мяса (в этом случае ТАЛКАН можно заварить бульоном).

Каша сладкая
3 ст.ложки крупного ТАЛКАНА заварить кипятком и оставить на несколько минут для разбухания. Затем добавить по вкусу сливочное масло, мед, орехи и сухофрукты. В отличие от мюсли, ТАЛКАН переваривается легче, так как уже термически обработан.

Котлеты
200 г крупного талкана заварить 3 стаканами кипятка или бульона, добавить полстакана растительного масла, добавить 3 яйца, мелко нарезанный лук, пару зубчиков чеснока. Слепить небольшие котлетки и обжарить на сковороде.

Цампа (традиционный тибетский рецепт)
Налить в тарелку полстакана крепкого черного чая, насыпать немного соли и растопить в этой массе сливочное масло (1-2 ст.ложки). Всыпать ЯЧМЕННЫЙ ТАЛКАН так, чтобы получилась масса наподобие крутого теста. Сформовать из массы шарики.

СЛАДКИЕ БЛЮДА

Конфеты «Талканелло»
олпачки сливочного масла, полбанки сгущенного молока смешать, добавить нежный ТАЛКАН, перемешивая, до консистенции густой каши. Сформовать маленькие шарики. Можно внутрь шариков поместить миндаль, а сами шарики обвалять в кокосовой стружке — получится изысканное лакомство, ничуть не уступающее по вкусу «Рафаэлло», но при этом полезное!

Халва
0,5 стакана сахара и 0,5 стакана подсолнечного масла тщательно смешать с 200 г мелкого талкана до получения однородной массы. Получается нежная и вкуная халва.

Чок-Чок (алтайское традиционное лакомство для детей)
мешать нежный Талкан с измельченными кедровыми орехами, добавить мед и чуть-чуть кипяченной воды. Слепить из этой массы фигурки животных.

Черемуховый ТАЛКАН
Равные части нежного ТАЛКАНА и молотой черемухи смешать, добавить сливочное масло, сахар по вкусу и немного кипятка, размешать и скатать небольшие шарики.

Сладкий десерт
Размешать 1 чайную ложку нежного ТАЛКАНА в 150 мл сметаны, густого йогурта или мороженого, добавить по вкусу сахар и все это взбить в миксере или тщательно перемешать. Добавить кусочки фруктов. Получается нежнейший десерт, который оценят и ваши гости.

НАПИТКИ

Коктейль
Размешать полчайной ложки нежного ТАЛКАНА в стакане кефира или питьевого йогурта. Для избавления от лишнего веса можно заменить завтрак или ужин 1-2 стаканами такого коктейля — вы зарядитесь энергией и не будете чувствовать голода.

Овсяной коктейль
Размешать 1 чайную ложку с верхом нежного ТАЛКАНА в стакане молока, добавить ложечку меда.

Ячменный чай
Для приготовления 1 порции напитка насыпьте в чашку 1 столовую ложку нежного ячменного Талкана. Добавьте около 100 мл горячего черного чая и тотчас же размешайте. В полученный напиток налейте 50-100 мл горячего молока или сливок. При желании можно добавить немного сливочного масла (лучше топлёного). Прикройте чашку и дайте постоять 5-10 минут. В готовый напиток можно добавить немного соли или мёда.

Внимание: «Талкан» не рекомендован к употреблению лицам, страдающим открытой формой язвы желудка и кишечника!

Сообщение отредактировал nat_zz - 6 января 2014 18:28

nat_zz
Шопоголик
6 января 2014 18:40
Вот вот закончатся Новогодние праздники.
Каждый из нас наверное прибавил в весе и стал тяжелее на парочку килограмм?

Как быстро избавится от лишних набранных в праздники килограммов без вреда для здоровья?

В этом НАМ поможет

alt

Сообщение отредактировал nat_zz - 6 января 2014 18:41

nat_zz
Шопоголик
6 января 2014 18:43
Принимаю заказы! Заказ оставляем через витринку!!!

nat_zz
Шопоголик
6 января 2014 19:20
Первый заказавший уже есть!!! Жду Ваших заказиков, девочки!!!!

bladrena
Шопоголик
6 января 2014 19:25
Оставила заказик на пробу

nat_zz
Шопоголик
6 января 2014 19:36
Цитата: bladrena
Оставила заказик на пробу
Принято!  Спасибо за заказ! Да, вот и я хочу попробовать, может и похудеть удасться... а то все никак вес не двигается...

nat_zz
Шопоголик
7 января 2014 17:08
Кто с нами?

Lorain
Авторизованный продавец
8 января 2014 00:32
я с вами))

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

nat_zz
Шопоголик
9 января 2014 19:44
Цитата: Lorain
я с вами))
Принято! Спасибо!

nat_zz
Шопоголик
9 января 2014 19:44
Набрали 10 пачек из 90!

Сообщение отредактировал nat_zz - 9 января 2014 19:45

nat_zz