Лиля, добрый день! Вы мне счет выставили только на три позиции, на остальные две не будет?
Дд, я Вам написала в личку, но уже поставщик прислал новый счет, сейчас выставлю и Вам.
Цитата: svetik81
ЕШЬЮ СУШЕНЫЙ Индия, Вьетнам 450 3 , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖЛ.450 РУБ-ЭТО ЦЕНА ЗА КОРОБКУ 3 КГ ИЛИ ЗА 1 КГ???
В прайсе все цены указаны за 1 кг (к ним добавится орг%, а после прибытия груза еще доставка), у меня на витрине можно заказать как 0.5 кг, так и 1 кг (цены соответственно за 0.5 и за 1 кг), но не все позиции выставлены, можете сами посчитать при заказе (если нет на витрине), просто цену прайса делите пополам, будет цена за 0.5, но уже Ваш заказ пойдет в следующий выкуп, т.к. поставщик дозаказы больше не принимает.
ДД. орг. - 18% (в том числе и 2% сайту)+ТК (пропорционально заказу). подскажите пожл. ТК (пропорционально заказу). это примерно сколько. если например на 1000 руб заказывать???? цены у вас указаны за 1 кг в быстром заказе?
Если не сложно полистайте тему, посмотрите сколько люди платили за доставку, но только Вы не увидете за какой вес они платили, ну хотя бы вообще порядок цен.