ЖИВОЙ ПЕСОК! Уникальная домашняя песочница. Выкуп 4Мечта детей и просто отличный подарок на Новый год!!

6-й выкуп
138 заказов
84 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 21 %

Организатор: Alёnka

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Alёnka
Шопоголик
21 декабря 2013 23:02
Привет ВСЕМ!
Меня зовут Алена, можно на ты.

Телефон 8-904-54-9два-167

Предлагаю интересную закупку "ЖИВОЙ ПЕСОК".

30.03.2015г
Выкуп №6
Вынуждена закрыть закупку, т.к. цены опять поднялись и нет желающих.

Стоимость на сегодня:
Живой песок 500 г 500,00 +орг

Живой песок 750г 750,00 +орг

Живой песок 1 500 г 1450,00 +орг
Ванночка+ 3 формочки  330,00 +орг

alt

Выкуп №5

Заказы в ЦР.
Спасибо за участие в закупке.

Подарите детям чудо-песок!

Жду отзывы о закупке! 

Стоимость на сегодня:
Живой песок 500 г 500,00 +орг

Живой песок 750г 750,00 +орг

Живой песок 1 500 г 1450,00 +орг
Живой песок 4000 г 3000,00 +орг пока нет

Ванночка+ 3 формочки  330,00 +орг

НАШИ ОТЗЫВЫ:

Цитата: natalyaa
Алена, добрый день! Песок вчера получила, весь вечер всей семьей строили, стряпали , лепили. В общем, спасибо вам огромное, все очень понравилосьbp

Цитата: alena144
Алена, добрый день! Вчера забрала заказ! Привезла домой в 21.00 - до 22.00 ребенка не видели, только из комнаты переодически раздавались довольные повизгивания ag - видимо эмоции переполняли, гулила как лялька, хотя доче почти 4 года. Взрослых вчера так и не подпустила- я сама. Сегодня в 8 часов ребенок в пижаме уже снова сидел в "песочнице", бабушке благосклонно разрешили слепить одну фигурку. Вобщем, нам очень понравилось. ag ag ag Только песок уже по всей комнате. ab Спасибо Вам большое.

Цитата: ЮКА
Вчера получили песочек. Дочке понравился, весь вечер лепила, потом формочки взяла стала пироженки, тортики делать всех угощала и взрослых приглашала поучаствовать. Песок не сыпучий, похож скорее на массу для лепки, на ощупь довольно приятный. Чтобы заполнить им формочку лопатка на мой взгляд не нужна (он лопаткой плохо подцепляется), лучше руками
Цитата: Olga_Sidorenko
Вчреа забрала песочек! Супре просто! Сынуля весь вечер с енебольшими перерывами лепил что-то.

Цитата: oleci
здравствуйте. и я оставлю отзыв:Спасибо Вам за чудо-песок, нам очень с дочей понравился, правда мне показалдось что он пахнет синтетиклой какой то или не поняла чем,но какой то запах был, на ощупь ооочень приятный, лепть можно даже высокую тонкую стену, всё равно не сломается, вот такой он хороший по липкости, вообще доча пораждовалась очень, нам 2 года

Живой песок — комфортная и безопасная песочница прямо в квартире!

alt

alt

alt

Живой Песок (Living Sand) - это невероятное вещество. Этот песок достаточно вязкий, чтобы даже дети могли лепить из него любые фигурки. В то же время он может сыпаться сквозь пальцы и напоминать теплые дни на морском пляже с мелким, теплым и белым песочком. Его состав абсолютно безвреден для детей, не содержит бактерий и не токсичен.

Закупаться будем с сайта:

САЙТ

САЙТ
САЙТ

ВИДЕО

Отзывы с фото ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

ОРГ 21%

Минималка 25000руб.

Живой Песок уникален своим неповторимым качеством и свойствами. Это одна из лучших развивающих игр для детей младшего возраста, какую только можно придумать.

1. Безвредный, безопасный. Living Sand произведен специально для детей из нетоксичных безопасных материалов.
  2. Приятен на ощупь. Живой Песок невероятно мягок и приятен при игре.
  3. Гигиеничный. Living Sand – антибактериальный продукт. В его составе не могут жить микробы и бактерии.
  4. Растворимый в воде. Живой Песок легко можно смыть с ваших рук без использования дополнительных средств гигиены. Он никогда не остается на руках ребенка.
  5. Различное применение. Для игры детей, образовательных целей, детского творчества, создания образцов современного искусства.

Отличное приобретение для наших деток, присоединяйтесь!!!

Сообщение отредактировал Alёnka - 30 марта 2015 10:42

Alёnka
Шопоголик
21 декабря 2013 23:02
[attachment=81201]
[attachment=81202]

Сообщение отредактировал Alёnka - 28 января 2014 16:44

Mrs.Cox
Шопоголик
21 декабря 2013 23:59
Алена, спасибо за закупку))) Оставила заказ на стартовый комплект.
Всем советую, этот песок просто СУПЕР классный)))) Доча (4 года) играет с большим удовольствием)))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 00:09
Цитата: Mrs.Cox
Алена, спасибо за закупку))) Оставила заказ на стартовый комплект. Всем советую, этот песок просто СУПЕР классный)))) Доча (4 года) играет с большим удовольствием)))

Спасибо за участие!!
Моим деткам подарили такой ЧУДО-песок, оба в восторге диком! Правда в магазинах цена очень задрана на него. Вот и решила не только себя порадовать данным новшеством!

Nataliaros
Шопоголик
22 декабря 2013 00:19
Может, конечно, насмешу всех сейчас...

Но что будет, если ребенок этот песок съест? ну не весь килограмм, конечно... Но будет к этому стремиться )))))))))). У меня вот дочка этим страдает! Каждый раз летом из песочницы со скандалом.

Но песок она любит. Даже картинки с песочницей сразу поднимают настроение )) 

И еще - написано, что он в воде растворяется. Т.е. если его водой полить, то все уже не восстановить?  

Mrs.Cox
Шопоголик
22 декабря 2013 00:31
Если ребенок съест песок, то ничего страшного не произойдет, тк он нетоксичен (хотя конечно кушать горстями его нежелательно). В воде он как-бы растворяется и восстановить уже невозможно будет((( А вообще классная штука, но лично на мой взгляд, играть им только под наблюдением взрослых

Алена, извините, что влезла

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 00:31
Цитата: Nataliaros
Может, конечно, насмешу всех сейчас... Но что будет, если ребенок этот песок съест? ну не весь килограмм, конечно... Но будет к этому стремиться )))))))))). У меня вот дочка этим страдает! Каждый раз летом из песочницы со скандалом. Но песок она любит. Даже картинки с песочницей сразу поднимают настроение )) И еще - написано, что он в воде растворяется. Т.е. если его водой полить, то все уже не восстановить?

Этот песок не вызывает пищевого интереса! Моему младшему 1.2г потянул руку в рот, попробовал и больше нет у него желания его есть!!! Он экологически чистый и не токсичный, поэтому ничего не будет.
В воде его не нужно растворять, вы его не восстановите потом! Он мягкий и легкий, но в то же время из него можно слепить разные фигуры.

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 00:34
Цитата: Mrs.Cox
Алена, извините, что влезла

Наоборот спасибо что ответили!

ШОль
Шопоголик
22 декабря 2013 00:36
a 1.5 кг это просто брикет с песком? или что-то большее? В любом случае присоединяюсь. :) Надо только родумать как хранить эту прЭЭлесть :) доча у меня так еще проныра ))) и еще вопрос: 1,5 кг в объме это сколько? ну хотя бы приблизительно?

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 00:42
Цитата: ШОль
a 1.5 кг это просто брикет с песком? или что-то большее? В любом случае присоединяюсь. :) Надо только родумать как хранить эту прЭЭлесть :) доча у меня так еще проныра ))) и еще вопрос: 1,5 кг в объме это сколько? ну хотя бы приблизительно?

1,5кг да. там только брикет с песком в коробке. У меня хранится в контейнере с формочками. а вообще производитель пишет НЕ держите Живой Песок в герметичных контейнерах – он должен дышать! Но мы перетресаем часто его )))
1,5кг это достаточно очень даже, у меня 750г он покрывает дно контеунера небольшим слоем. Он достаточно легкий и как бы сказать правильно, как бы распушится еще!

Лидия
Шопоголик
22 декабря 2013 00:44
Alёnka, Алена, а вы что то стелите под ванночку с песком, ребенок не раскидывает по всей квартире это чудо или как вы играете....глупости наверно спрашиваю.....мое доче 1.6

Сообщение отредактировал Лидия - 22 декабря 2013 00:49

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 00:52
Цитата: Лидия
Alёnka, Алена, а вы что то стелите под ванночку с песком, ребенок не раскидывает по всей квартире это чудо или как вы играете....глупости наверно спрашиваю.....мое доче 1.6

Мы играем на мате детском, растелю его и сидим. Играет в контейнере, складывает на его крышечку!! Ну и рядом попадает конечно, как без этого. Но дело в том что плюс его что он не сыпучий и практически не раскидывается и очень легко собираемтся, как тесто для лепки. Просто беру кусочек песка и на него прекрасно все собирается. Мусора практически нет, сама очень удивилась. Теперь ребенок у меня покорён! Подходит к шкафу и стоит кричит чтоб снали и поиграл он.

Лидия
Шопоголик
22 декабря 2013 00:54
Alёnka, Я тогда с вами...позовите!

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 00:56
Alёnka, Я тогда с вами...позовите!

Тема открыта, можно заказывать!!

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 00:56
Вот нашло очень полезный отзыв с фото!!
ТУТ и ТУТ

Сообщение отредактировал Alёnka - 22 декабря 2013 01:05

Лидия
Шопоголик
22 декабря 2013 01:02
Alёnka,если платить надо после январских праздников, то оставлю заказ, а если раньше, то извините....

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 01:03
Alёnka,если платить надо после январских праздников, то оставлю заказ, а если раньше, то извините....

Выкуп будет после праздников!! Присоединяйтсь!

Лидия
Шопоголик
22 декабря 2013 01:06
Алена, контейнер каких размеров? 

Alёnka
Шопоголик
22 декабря 2013 01:09
Алена, контейнер каких размеров?

Размеры упаковки (ШхВхД): 40 х 33 х 8 см

Alёnka
Шопоголик