ЖИВОЙ ПЕСОК! Уникальная домашняя песочница. Выкуп 4Мечта детей и просто отличный подарок на Новый год!!

6-й выкуп
138 заказов
84 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alёnka
Шопоголик
4 марта 2014 10:53
Выкуп №2
Принимаю заказы!

alena144
Шопоголик
5 марта 2014 10:34
Алена, добрый день!  Вчера забрала заказ!
Привезла домой в 21.00 - до 22.00 ребенка не видели, только из комнаты переодически раздавались довольные повизгивания ag - видимо эмоции переполняли, гулила как лялька, хотя доче почти 4 года. Взрослых вчера так и не подпустила- я сама. Сегодня в 8 часов ребенок в пижаме уже снова сидел в "песочнице", бабушке благосклонно разрешили слепить одну фигурку. Вобщем, нам очень понравилось. ag ag ag Только песок уже по всей комнате. ab
Спасибо Вам большое. 

Алена, подскажите пож-та в контейнер 1,5 кг войдет? Если да, то хочу заказать т.к. песочек нужно где-то хронить.

Alёnka
Шопоголик
5 марта 2014 14:06
Цитата: alena144
Алена, добрый день! Вчера забрала заказ! Привезла домой в 21.00 - до 22.00 ребенка не видели, только из комнаты переодически раздавались довольные повизгивания ag - видимо эмоции переполняли, гулила как лялька, хотя доче почти 4 года. Взрослых вчера так и не подпустила- я сама. Сегодня в 8 часов ребенок в пижаме уже снова сидел в "песочнице", бабушке благосклонно разрешили слепить одну фигурку. Вобщем, нам очень понравилось. ag ag ag Только песок уже по всей комнате. ab Спасибо Вам большое. Алена, подскажите пож-та в контейнер 1,5 кг войдет? Если да, то хочу заказать т.к. песочек нужно где-то хронить.

Очень здорова!!!
Спасибо за такой подробный отзыв!
Контейнеры будут в этот выкуп, 1.5кг влезет конечно и даже больше)

alena144
Шопоголик
5 марта 2014 15:13
МНЕ 1 КОНТЕЙНЕР

Alёnka
Шопоголик
5 марта 2014 15:22
Цитата: alena144
МНЕ 1 КОНТЕЙНЕР

Через форму, пожалуйста!!

Alёnka
Шопоголик
6 марта 2014 13:46
ar

ЮКА
Шопоголик
7 марта 2014 09:23
Вчера получили песочек. Дочке понравился, весь вечер лепила, потом формочки взяла стала пироженки, тортики делать всех угощала и взрослых приглашала поучаствовать. Песок не сыпучий, похож скорее на массу для лепки, на ощупь довольно приятный. Чтобы заполнить им формочку лопатка на мой взгляд не нужна (он лопаткой плохо подцепляется), лучше руками. И еще на коробке не указано как за ним ухаживать где хранить, где это можно посмотреть?

rifaa
Шопоголик Моя витрина
7 марта 2014 23:13
Добрый вечер, Алена!
забрала песочек, завтра доче подарю и посмотрю что да как.
лоточек для хранения купила уже, поэтому прошу заказ 110398 ОТМЕНИТЬ.
спасибо

Olga_Sidorenko
Шопоголик
11 марта 2014 08:52
Вчреа забрала песочек! Супре просто! Сынуля весь вечер с енебольшими перерывами лепил что-то. Правда есть один большой минус - песок был по всей квартире)))

Alёnka
Шопоголик
11 марта 2014 10:57
Цитата: ЮКА
Вчера получили песочек. Дочке понравился, весь вечер лепила, потом формочки взяла стала пироженки, тортики делать всех угощала и взрослых приглашала поучаствовать. Песок не сыпучий, похож скорее на массу для лепки, на ощупь довольно приятный. Чтобы заполнить им формочку лопатка на мой взгляд не нужна (он лопаткой плохо подцепляется), лучше руками. И еще на коробке не указано как за ним ухаживать где хранить, где это можно посмотреть?

Спасибо за отзыв!
Я храню в контейнере. А вообще на нем написано что хранить свободно, на открытом воздухе.

Alёnka
Шопоголик
11 марта 2014 10:58
Цитата: rifaa
Добрый вечер, Алена! забрала песочек, завтра доче подарю и посмотрю что да как. лоточек для хранения купила уже, поэтому прошу заказ 110398 ОТМЕНИТЬ. спасибо

Ждем отзывов!!
Отменю контейнер!

Alёnka
Шопоголик
11 марта 2014 11:00
Цитата: Olga_Sidorenko
Вчреа забрала песочек! Супре просто! Сынуля весь вечер с енебольшими перерывами лепил что-то. Правда есть один большой минус - песок был по всей квартире)))

Спасибо за отзыв! У меня ребенок на мате играет и собирать просто его, достаточно комочком провести и он тут же собирается вместе. Вариант еще писали клеенку подкладывать!

Alёnka
Шопоголик
11 марта 2014 16:26
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!

oleci
Шопоголик
12 марта 2014 09:03
здравствуйте. и я оставлю отзыв:Спасибо Вам за чудо-песок, нам очень с дочей понравился, правда мне показалдось что он пахнет синтетиклой какой то или не поняла чем,но какой то запах был, на ощупь ооочень приятный, лепть можно даже высокую тонкую стену, всё равно не сломается, вот такой он хороший по липкости, вообще доча пораждовалась очень, нам 2 года

Ира99
Шопоголик
12 марта 2014 12:47
а у меня 2-е детей-дак не знаю 750 или 1500 купить? цена смущает(((

Alёnka
Шопоголик
12 марта 2014 13:59
Цитата: oleci
здравствуйте. и я оставлю отзыв:Спасибо Вам за чудо-песок, нам очень с дочей понравился, правда мне показалдось что он пахнет синтетиклой какой то или не поняла чем,но какой то запах был, на ощупь ооочень приятный, лепть можно даже высокую тонкую стену, всё равно не сломается, вот такой он хороший по липкости, вообще доча пораждовалась очень, нам 2 года
+
Спасибо за отзыв!!!
Запах есть по началу как только открываешь упаковку. Потом я его не заметила, там глицерин есть я так поняла, он не сушит кожу и не вызывает раздражения.

Сообщение отредактировал Alёnka - 12 марта 2014 13:59

Alёnka
Шопоголик
12 марта 2014 14:04
Цитата: Ира99
а у меня 2-е детей-дак не знаю 750 или 1500 купить? цена смущает(((

У меня изначально 750г было, по мне дак маловато. У меня в контейнере на дне только песок. хотя вполне можно слепить что то. 1.5кг для меня оптимально кажется, тем более что деток двое. 

Alёnka
Шопоголик
13 марта 2014 13:33
++

Мария85
Шопоголик
13 марта 2014 17:39
Подниму

зая
Шопоголик Моя витрина
14 марта 2014 00:02
Нам в целом тоже песок понравился, только дочка его снегом называет ad Мы играем прямо на ламинате, под песок выдала тазик на 9л с не высокими бортиками, получилось почти идеально для 1,5кг и дала формочки для песка, а самый лучший вариант формочки из набора теста для лепки. Запах меня тоже чуть смутил, но сейчас уже почти выветрился. А фасовка 750г скорее всего для пополнения объема песка, иначе маловато будет. На мой взгляд отличная альтернатива песку из песочницы в зимнее время и в дождливую погоду.