Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД!Получила песок,но еще не тестировали.Ребенок приедит в следующие выходные,пока у бабушки.Обезательно отпишусь.Но думаю безпроигрышный вариант -детям всем нравиться в песке ковыряться!
ДД! Как и обещала -делюсь впечатлениями.Заказывала песок на 1,5 кг.Формачки, лопатки не заказывала -своих хватает.Но объему на двоих играть хватает.На ощупь даже не знаю с чем сравнить.Вроде как тесто,но не тянется.Как мокрый песок,но к рукам не пристает.Лепить можно все что угодно.Младший(4 года) с формачками лепил.Старшая( 8 лет) колобки,снеговика лепила(Видемо погода шепчет -лепить из снега пора!!!) Первый день ковырялись долго-даже мне не довали попробывать.А вчера все вместе замок строили.Мама оторвалась на песке Очень приятный на ощупь.И самое главное - не к чему не липнет.Все что было на столе - назад в коробку сложила.Что на пол или на диван упало - рукой собрала(подцепляется и в комок собирается)Даже на ковре ,если наступить не чего плохого не будет - останется "расплюснутая блямба".Которая просто поднимается.Следов не оставляет.Вообщем хорошая штука! Всем советую,вместо пластилина.Правда только белого цвета.
ДД! Как и обещала -делюсь впечатлениями.Заказывала песок на 1,5 кг.Формачки, лопатки не заказывала -своих хватает.Но объему на двоих играть хватает.На ощупь даже не знаю с чем сравнить.Вроде как тесто,но не тянется.Как мокрый песок,но к рукам не пристает.Лепить можно все что угодно.Младший(4 года) с формачками лепил.Старшая( 8 лет) колобки,снеговика лепила(Видемо погода шепчет -лепить из снега пора!!!) Первый день ковырялись долго-даже мне не довали попробывать.А вчера все вместе замок строили.Мама оторвалась на песке ag Очень приятный на ощупь.И самое главное - не к чему не липнет.Все что было на столе - назад в коробку сложила.Что на пол или на диван упало - рукой собрала(подцепляется и в комок собирается)Даже на ковре ,если наступить не чего плохого не будет - останется "расплюснутая блямба".Которая просто поднимается.Следов не оставляет.Вообщем хорошая штука! Всем советую,вместо пластилина.Правда только белого цвета.