Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Как только отгрузят через 7-10дней. У поставщиков только-только приходят поставки песка, его не было с того года. И естественно паралельно куча отгрузок людей которые заказали ранее. Поэтому прошу немного терпения!! От меня мало что зависит!!!!!
Алена,я так ине поняла когда ожидать? через десять дней? или через месц. Я от заказа не отказываюсь, но мне нужно более конкретное понимание по срокам, песок планировала в подарок, нужно понять успеет прийти или нужно покупать др подарок
Алена,я так ине поняла когда ожидать? через десять дней? или через месц. Я от заказа не отказываюсь, но мне нужно более конкретное понимание по срокам, песок планировала в подарок, нужно понять успеет прийти или нужно покупать др подарок
Я понимаю что сроки растянулись, но я делаю все возможное. Очередь на отгрузку огромная из желающих. Мне сказали отгрузка примерно в середине февраля, т.е. 14-17 число. Сейчас я отправляю заказ который уже есть, буду принимать дозаказы вплоть до 10 февраля. Там будет СТОП и оплата. Информация на сегодняшний день у меня такая.
Я понимаю что сроки растянулись, но я делаю все возможное. Очередь на отгрузку огромная из желающих. Мне сказали отгрузка примерно в середине февраля, т.е. 14-17 число. Сейчас я отправляю заказ который уже есть, буду принимать дозаказы вплоть до 10 февраля. Там будет СТОП и оплата. Информация на сегодняшний день у меня такая.
вот теперь я поняла спасибо. Буду покупать другой подарок, а песок просто так подарю. У вас с прошлого закупа ничего случайно не осталось, а то я бы забрала еще плюсом?
вот теперь я поняла спасибо. Буду покупать другой подарок, а песок просто так подарю. У вас с прошлого закупа ничего случайно не осталось, а то я бы забрала еще плюсом?
Этот выкуп первый, потому как перед НГ закончился песок у поставщиков.
Ситуация по песку следующая: Сроки растянулись немного, но я делаю все возможное. Очередь на отгрузку огромная из желающих. Отгрузка будет примерно в середине февраля, т.е. 14-17 число. Сейчас я отправляю заказ который уже есть, буду принимать дозаказы вплоть до 10 февраля. СТОП 10февраля, оплата 11-12февраля.
Сообщение отредактировал Alёnka - 6 февраля 2014 00:28
Заказ отправила поставщику. ЖДУ СЧЕТ. Как только получу счет, выставлю оплаты! Общалась с поставщиком по поводу отгрузки. Озвучили следующее: Приход песка ожидается 14-15февраля, после этого будет отгрузка. Точную инфу выложу позднее.