Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Юля, вставлю хвасту одной из своей сумочек, купленных еще в самой первой закупке в январе этого года. Когда заказывала данную модель, она была новинкой. Все мои знакомые думали,что это натуральная кожа. Заказывала сумки других производителей, только именно у ярославских сумочек фактура, как натуральная кожа. Эту сумку относила всю прошлую зиму, весну и перешла в неё на эту зиму. Ни одной потертости, как новая. Хотя использую я её по полной, даже продуктами набиваю под завязку :)
Внутри сумки средник на молнии, карман на молнии, два открытых кармашка. На задней стенке карман на молнии. Правда молния другого (светло-бежевого цвета), но в тон моей шубы.
Цвет темно-малахитовый. Все знакомые сразу обращают внимание на сумочку.
Спасибо Юле за закупочку!!!
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:57Демидовская тушенка № 32 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:45•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:44Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Женские аксессуары - Сегодня, 16:5277% СРОЧНО нужна компания✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендо |
| Товары для здоровья - Сегодня, 16:51Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:19СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:14БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СТОП 21.07! |
| Закупки из Германии - Сегодня, 15:34Германия - страна скидок и распродаж! |