Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Брала ребенку майки (http://selenium-textile.ru/shop-trikotazh-optom/mayki-i-trusi/k-t-d-mal-majka-t rusy-optom.html), размер 30, после нескольких стирок сел до 26 размера, очень короткими стали.
У меня просто девчачьи майки есть 30, 32 размеров, носит дочка уже больше полугода, все нормально, ничего не село, не отлиняло)) Племяшу брала мальчишеские, размеры 28 и 30 - тоже все нормально)))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Solnce polunochy, извиняюсь, что сразу не смогла ответить)) Предыдущие выкупы набирались быстро, выкупаю каждые 2 недели. Размер колготок определяется по длинне стопы, на рост 80, думаю можно взять размер 13-14 Насчет штанишек: вещи идут в размер, т.е. я бы Вам постоветовала взять размер 28, он будетс небольшим запасом, а размер 26 скорее всего будет впритык
Спасибо! Вы бы не могли поменять тогда размеры на те, что Вы порекомендовали, или лучше заново оформить? Я тогда следующей закупки подожду, только шапка под вопросом пока, если раньше куплю другую-отменим.
Юлия198002, пока не удаляла заказы, т.к. иногды бывает, что некоторые позиции все таки выкупились, а я потом не знаю кто их заказывал. Поэтому удалю невыкупившиеся заказы после получения посылки))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Юлия198002, мне правда очень неудобно, что подвела Вас и других участниц закупки, но просто никак не могла сегодня все разобрать, т.к. доче делали операцию сегодня. Могу сказать, что пришло все, что оплачивали)) В пристрое будут пижамки для девочек размеры 26-28 (очень славненькие, с надписями забавными, позже добавлю фото)))