Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
novosanna, это старая цена на витринке , сейчас такой 1 002 руб. , но его уже не успеем, могу предложить вот такой, он в наличии у меня, при быстрой оплате сразу в ЦР
чай Hilltop шкатулка трио "Новогодний пейзаж" 150 г подарочный набор
702,46 +орг= 863 руб.
Попробуйте 3 замечательных вкуса чая в подарочном наборе Hilltop "Новогодний пейзаж": 1) "Цейлонский чай"("Ceylon Tea") 50 г. с крепким настоем и богатым, насыщенным вкусом. 2) Чай "Эрл Грей" ("Earl Grey") 50 г. - черный крупнолистовой чай с цедрой лимона и ароматом бергамота. 3) Крупнолистовой "Китайский зеленый чай" ("China Green Tea") 50 г. с золотистым настоем, тонким ароматом и насыщенным гармоничным вкусом. Упаковка: красочная жестяная шкатулка с изображением заснеженного города с 3мя жестяными чайницами внутри. Размер шкатулки: 25*11*6,5 (см).
ольгаА,Добрый день! А новогодние упаковки чая успеем выкупить до НГ если сейчас закажу? Просто в предыдущем посте вы писали, что не успеете выкупить шкатулку...
Сообщение отредактировал Танкистка - 11 декабря 2016 11:34
Танкистка, заказов мало, скорее всего выкупа до НГ не будет, в последних постах пристрой, шкатулка есть, смотрите какая выше, что надо пишите, у меня еще себе оставлено достаточное кол-во могу поделиться если надо.