Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот мой хвастик, покупала 3-е часиков, все для себя любимой)))
Общая фотка
1. Беленькие, любимые, с подсветкой, ок. 400 руб. Были в жестяной коробочке, будут отличны в подарок в кач-ве сувенира)))
2. Черные, ок. 500 руб со стразами, мне чуть великоват ремешок
3. Синие, морская тематика, ок. 700 руб. Когда заказывала, не сообразила, что они детские))) Но у меня рука худая, ремешок как раз, на лето, думаю, и мне подойдут))))
И еще хочу будильник но не будить меня а я ночью часто просыпаюсь и смотрю время, телефон слепит, глазам больно, есть что то такое удобное без проводов не от розетки? Может брал кто. И я тогда трое закажу )))))
Вот эти же на проводе да? Мне подобное бы на батарейках ))) http://www.chascom.ru/?watch=1082#!prettyPhoto
девочки сын имеет запястье 17см какой должен быть ремешок на часах тогда?
Девыыыы!!!! Хочу заказаться и не знаю как определить размер. там ведь не браслет там застегивать надо а значит кончики долны быть сколько то длиннее....
Цитата: GaLi
Лена, но они детские, вроде хотя, может, и подойдут,
Вот увидела и влюбилась. к летнему гардеробу хочется чего то такого очень яркого в стиле, только ведь на руку не залезет, блинн....