Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя ДД! Поясните пжлст, если сейчас заказать зиму 15 с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%, то цена какая будет как в прайсе или нет.и когда будет постака(месяц) примерно
Женя ДД! Поясните пжлст, если сейчас заказать зиму 15 с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%, то цена какая будет как в прайсе или нет.и когда будет постака(месяц) примерно
Предзаказ Зимы давно закончился... но раз уже есть модели какие будут - то мы просто принимаем заказы - чтобы как только в Эстонии они появяться в продажу сразу выкупать. По ценам пока ориентироваться на цены предзаказа. А осенью уже будут реальные цены - без вашего согласия выкупать ничего не буду
KoraKora, да она в екте вчера на сортировке была - я думаю сегодня должны привезти - Емс просто не звонят не предупреждают как снег на голову.. так что если что то в четверг в ЦР будет
KoraKora, я говрила что в четверг только повезу !!! А вообще все плохо - я ждала ЕМС отправление - а оно простое - И ВСЕ ЕЩЕ ПО СОРТИРОВКАМ ШЛЫНДАЕТ - ВОТ ВОТ ДОЛЖНО ПОСТУПИТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ ... а когда емс - после сортировки на следующий день домой привозят