Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nata_snz, я в прошлом году подобные привозила... нормально они и на 150 гр - это для подвижных детей если толше утеплитель им не удобно будет..а в сильные морозы мы дома же сидим ну или на край поддеву...
я заказы отправляю - как только они появяться в магазине - сразу выкупать будем ....
Nata_snz, и еще посмотрите Комплект Арт.14315 Stripe / размеры с 74 по 98 Верх: ткань Active, подклад: 100% п/э Утеплитель: изософт в куртке 330 гр, в п/комбинезоне - 150 гр.
ДВ, подскажите, пож-та во сколько обойдется доставка комбинезона 14324 цвет 1871 или на замену 14326 цвет 1270, ростовка 116, и когда ждать точного подтверждения наличия и доставку? Есть что-нибудь в наличии уже сейчас, чтобы заказать и получить наверняка?
Сообщение отредактировал kukla123 - 25 июля 2014 00:08
ДВ, подскажите, пож-та во сколько обойдется доставка комбинезона 14324 цвет 1871 или на замену 14326 цвет 1270, ростовка 116, и когда ждать точного подтверждения наличия и доставку? Есть что-нибудь в наличии уже сейчас, чтобы заказать и получить наверняка?
Зимы нет еще новой - как появится так сразу и будем выкупать - поэтому точно я ничего сказать не могу !!!!
Женя, привет! я оставила заказ на данный комплект. Еще, подскажи, шапка арт 13373 цвет 264, в каталоге есть, а в прайсе нет, их можно заказывать? Как они по размерам(в размер идут)? Теплые?:)