Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, привет. У дочки сегодня померила голову - 46см. У меня заказана 1 шапочка на осень р.44-46, думаю, отходим нормально. А заказ #192433 р.44-46 - эту шапочку планировала на зиму. Теперь беспокоюсь, что мала будет, а размеров 46-48 почему-то у Журавлика не предусмотрено. Наверное, давай этот заказ удалим, получу осенюю шапочку и тогда уже сориентируюсь по размеру.
Mrs.Cox, Оля, я отказываться от заказов не буду раз уж стоп прозвенел))) но у меня были заказаны летние шапочки, возможно просто размер на больший поменять? чтобы уж на след лето остались или как у них с размером? у меня вот заказаны 48-50, голова уже щас 50
Кристина, а может тогда поменять на осенние - зимние шапочки? Может что-то приглянется из новых каталогов? Выкупаю по количеству и завтра еще могу внести корректировки)) А так, летние можно купить на размер побольше, все шапочки полноразмерные, не маломерят
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))