Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а примерно когда стоп будет? оставила заказ, но никакой информации о том, какой процент от минималки набран, нет. можете написать, чтобы можно было планировать?
fomlana, в этой закупке минималка не от суммы, а от количества изделии зависит. Для выкупа набираем 40 шт (шапки, шарфы, манишки, варежки, носочки) Сейчас набрали 25 из 40
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Elen Burke, предыдущий выкуп набрали за 2 недели, этот выкуп за последнюю неделю набрали 18 шапочек)) Думаю быстро соберем и до холодов успеем выкупить)) На мой взгляд, шапочки идут в размер, а вот шлемы и капоры немного большемерят
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля, еще такой вопрос чем отличается полуподклад и без подклада весна-осень.? (заказала пока оба варианта без и с полуподкладом)
Оставиала пока заказ на 2 шапочки (который приглянулись) - еще жду ответ на предыдущее вопросы. Может что то перезакажу или дозакажу (удалить проще, чем снова сидеть выбирать))))
Размеры я все таки везде 52-54 отмечаю. Меньше думаю маловаты будут.
АленаТ, если к весне, то лучше взять 52-54, все таки понадежнее будет)) Еслди в прайсе обозначено красным, то пока нет в наличии. По поводу завязочек нужно уточнять у менеджера, т.к не у всех моделек размера 52-54 они есть(менеджеру уже на почту написала) С полуподкладом шапочки более теплые, они поплотнее в районе ушек получаются, а без подклада шапочки тонкие, однослойные. Например сейчас у меня дочка носит шапочку с полуподкладом
Elen Burke, нет, они очень теплые)) Просто знаю мамочек, которые под них поддеву покупают (поддевы сейчас в прайсах тоже есть). Прошлую зиму у меня дочка ходила в двухслойном (без поддевы, не замерзала ни разу))