Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цвет как на фото (белый с малиновым), по наличию узнаю только когда счет выставят))
мне можно любое сочетание - боло-розово-малиновое или с серым. как с тобой согласовать замену если не будет как на фото? чтоб не получить удаление заказа
ДД!оставила дозаказ на шлем аретика,надеюсь успела,вот только с размером засомневалась,сейчас ОГ 46,заказала 48-50,не сильно большой будет?кто уже покупал такой шлем?как по размерам?
Я дочке на голову 46 заказала 44-46, говорят что шлемы большемерят на рамер
Оля дд!вы ранее писали , что шлемы большемерят,Арктика тоже?если это так то можно ли нам наменять на 44-46?!если не большемерят,то тогда оставим тот размер.
ТанюшкаК, говорят что шапочки в размер, а шлемы и капора большемерят. По крайней мере мне писали что сын 44см. голова утонетв 44-46, а дочке 46см размер 44-46 возможно будет норм. Ещё читала что он большеват на 44, а на 45 уже нормально. И ещё один отзыв был что шлем 48-50 прекрасно носит ребёнок с головой 53
Сообщение отредактировал Elen Burke - 21 октября 2014 12:37
ТанюшкаК, говорят что шапочки в размер, а шлемы и капора большемерят. По крайней мере мне писали что сын 44см. голова утонетв 44-46, а дочке 46см размер 44-46 возможно будет норм. Ещё читала что он большеват на 44, а на 45 уже нормально. И ещё один отзыв был что шлем 48-50 прекрасно носит ребёнок с головой 53
спасибо за ответ! Оля,если ещё возможно,то поменяйте пожалуйста на 44-46.
ТанюшкаК, шлемы и капора и правда большемерят. Дочке брала каор размер 52-54, при обхвате головы 53 см, в капоре голова болтается (я ососбо не расстроилась, сверху просто брошкой присборю немного, будем так пока носить, но думаю, что на пару лет его точно хватит))) Шапочки идут в размер. Хотя я сама Арктику не брала, но судя по отзывам они точно НЕ маломерят. Размер попробую поменять. Менеджеру написала уже))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))