Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мне нужны стразы прозрачные и васильковые. голубенькие термоклеевые. которые в тканях продают в пакетиках по несколько штук. не могу понять на сайте это какие и как заказывать? спасибо.
svetik81, сейчас на витрине выставлено все, что есть свободного в счете (пристрой), как только получу посылку - на витрину выставлю ряды, которые будем собирать.
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Молнии и другие товары из раздела "Распродажа" заказывать можно, но только не всегда они бывают в наличии (по таким ценам товар очень быстро расходится)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
сейчас на витрине выставлено все, что есть свободного в счете (пристрой), как только получу посылку - на витрину выставлю ряды, которые будем собирать.
ДД. пока посылку получаете, можно уже собирать, быстрее получится) просто писать, какие цвета есть в наличии)
Сообщение отредактировал svetik81 - 5 июля 2014 09:48
Торопова, добрый день! Изщвиняюсь, что сразу не ответила. Возможность выкупить есть. Дело в том, что я выкупаю много наборов, цена зачастую одинаковая, а при оплате в накладной артикулов нет, т.е. какие именно выкупились я узнаю только при получении посылки