Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Компания «Ю*Р*И*М» основана в 2000 г., как представительство в России южнокорейской компании YURIM KOREA, предприятия, занимающегося производством оборудования для переработки полимерного сырья. За эти годы компанией «Ю*Р*И*М» были оснащены ряд предприятий России, специализирующихся на переработке вспененных полиолефинов.
С 2006 года компания запустила свою технологическую линию и наладила выпуск туристических термоизоляционных ковриков и детских ковриков для игр и отдыха. А с середины 2008 года начала производить бытовые коврики.
С момента основания «Ю*Р*И*М» придерживается политики максимально возможного качества и высокой функциональности по разумной цене. Мы сами разрабатываем, изготавливаем и тестируем всю нашу продукцию. При разработке новых продуктов мы учитываем не только свои знания и опыт, но и ценные отзывы от продавцов и потребителей, которые мы получаем со всех уголков России и ближнего зарубежья.
kiselnikova, получила, спасибо! Выздоравливайте, не болейте больше! Напишите, пож-та, здесь в теме отзыв, а я фото размещу. Определились, какую расцветку будем собирать?
Добрый день! Вы собирайте какая больше нравится, или какую народ захочет. Мне больше подходит розовая для продолжения риснука на полу в комнате, но думаю, когда будем делать основательный ремонт, дизайн комнаты будет вообще другой)))
добавлю еще отзыв свой у нас коврик от Юрим "белки" - качество достойное, он толстенный и мягкий, очень красочный, дети любят на нем играть, он большой, не скользит на полу, легко моется. Нууу как-то так:)
Добрый день. Оставила заказ на коврик-мат. Может недолго ждать придётся. Если что другое что-нибудь выберу. Хотелось бы побыстрее. А то мы уже лбы начинаем разбивать.
ekat2912, добрый день! Поэтому и открыла закупку. потому что у меня есть несколько (урвала в распродаже) пазлов, дооолго искала в Екб, не нашла. У Вас получилось 2 заказа по 1шт. - это верно?