Предлагаю закупку напольных развивающих ковриков, мягкой игровой мебели и конструкторов.
Выбираем ЗДЕСЬ. На сайте цены розничные, оптовые - в прайсе в столбце Опт.
Прайс [attachment=104421]
Еще один поставщик - Ю*Р*И*М
ПРайс [attachment=96290]
Цены оптовые, отгружают большими партиями, коробками по 10-20 ковриков, рекомендованная розничная цена = оптовая цена*2!!!
Условия:
1. Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банка - в течение 3=х банковских дней после СТОПа!
2. Получение - в ЦР, у меня дома (район Сортировка, недалеко от Таганского ряда), могу привезти в Верхнюю Пышму.
3. Окончательная цена: РосАльянс - цена из прайса Опт + орг10% (всё включено), Ю*Р*И*М - опт. цена +орг16%+доставка (стоимость в зависимости от веса заказа).
4. Срок доставки - 2 недели после выкупа/оплаты.
5. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ" (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа).
6. После СТОПа отказы не принимаю!
7. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Я не продавец, не поставщик, а такой же участник закупки, как и вы, и разделяю с вами все риски закупки.
Если остались вопросы по закупке, пож-та, пишите В ТЕМЕ, буду отвечать оперативно.
Если со всем согласны и нет вопросов - добро пожаловать! Удачных покупок!

(