Коврики-пазлы, мягкая мебель, конструкторы, игровые зоны!Интересно и безопасно!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: Привереда

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2014 21:58
Привет всем! Меня зовут Настя (ко мне на ты), номер телефона 8-922-145-ноль6-ноль6. Если не беру трубку, не переживайте, перезвоню сама, как освобожусь.

Предлагаю закупку напольных развивающих ковриков, мягкой игровой мебели и конструкторов.

Выбираем ЗДЕСЬ. На сайте цены розничные, оптовые - в прайсе в столбце Опт.

Прайс [attachment=104421]

Еще один поставщик - Ю*Р*И*М

ПРайс [attachment=96290]

Цены оптовые, отгружают большими партиями, коробками по 10-20 ковриков, рекомендованная розничная цена = оптовая цена*2!!!

На витрине разместила 1 коврик (расцветка "Мишки") для понимания цены.

Условия:

1. Оплата на карту Сбербанка или Альфа-банка - в течение 3=х банковских дней после СТОПа!

2. Получение - в ЦР, у меня дома (район Сортировка, недалеко от Таганского ряда), могу привезти в Верхнюю Пышму.

3. Окончательная цена: РосАльянс - цена из прайса Опт + орг10% (всё включено), Ю*Р*И*М - опт. цена +орг16%+доставка (стоимость в зависимости от веса заказа).

4. Срок доставки - 2 недели после выкупа/оплаты.

5. Заказ оформляем только через форму "Отправить заказ" (обязательно отписываемся в тему после отправки заказа).

6. После СТОПа отказы не принимаю!

7. Помним, что совместная закупка - дело сугубо добровольное. Если что-либо не подошло по размеру, не понравилось по цвету - пристраиваем самостоятельно. Я не продавец, не поставщик, а такой же участник закупки, как и вы, и разделяю с вами все риски закупки.

Если остались вопросы по закупке, пож-та, пишите В ТЕМЕ, буду отвечать оперативно.

Если со всем согласны и нет вопросов - добро пожаловать! Удачных покупок!

Сообщение отредактировал Привереда - 26 мая 2014 19:56

Привереда
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2014 22:06
[attachment=84149]

Сообщение отредактировал Привереда - 10 февраля 2014 16:48

Привереда
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2014 22:06
Любой детский товар должен быть безопасным, функциональным, удобным в эксплуатации, а также способствовать развитию ребенка. Мы достигаем этого следующим образом. Материалом для производства ковриков служит экологически безопасный полиэтилен.
В отличие от традиционных материалов ковров с ворсом наши коврики не собирают и не накапливают пыль – основной источник аллергии, не впитывают влагу, легко очищаются от загрязнений (краски, мелки, пластилин).
Мягкая, теплая, травмобезопасная основа ковриков защищает от холода, обеспечивает амортизацию при падениях, не скользит по полу и не дает поскальзываться малышу. Коврики способствуют всестороннему развитию ребенка: шероховатая поверхность развивает тактильные ощущения, яркие сюжетные картинки дают представление о цвете и формах.

Созданы для безопасности!
Детский травмобезопасный развивающий коврик, толщиной 5 мм или более с нескользящей рифленой поверхностью позволяет предотвратить
возможные несчастные случаи, которые могут произойти пока Ваш ребенок растет.
Оберегает от травм конечностей и головы во время ползания и обучения ходьбе.

Игровой коврик – это развивающий инструмент.
В дизайнах игровых ковриков Ю*р*и*м использованы персонажи любимых мультфильмов, числа, буквы, слова и красочные картинки.
Поэтому совместная игра ребенка с родителями может превратиться в занимательный урок.

Научно доказанная экологическая безопасность и гипоаллергенность.
Все коврики прошли строгую сертификацию в аккредитованном сертификационном центре.
Наша продукция может безопасно использоваться даже детьми с чувствительной кожей.

Сообщение отредактировал Привереда - 10 февраля 2014 16:55

Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 февраля 2014 11:44
Всем привет! Здесь будут отзывы:

1. kiselnikova
добавлю еще отзыв свой dz у нас коврик от Юрим "белки" - качество достойное, он толстенный и мягкий, очень красочный, дети любят на нем играть, он большой, не скользит на полу, легко моется. Нууу как-то так:)

Сообщение отредактировал Привереда - 11 марта 2014 20:50

Привереда
Шопоголик Моя витрина
3 февраля 2014 21:47
Принимаю заказы!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2014 15:50
Горячий приветик!
[attachment=82586]

kiselnikova
Шопоголик
8 февраля 2014 00:08
Здравствуйте! а детские коврики фирмы Юрим нет в планах закупить? У нас в городе практически не купить, а качество и цена у них здоровские.....

Привереда
Шопоголик Моя витрина
9 февраля 2014 12:37
kiselnikova, спасибо, в планах есть найти еще поставщиков-производителей, займу, поизучаю, отпишусь в течение недели, следите за темой.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2014 16:55
Добавила поставщика!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2014 17:49
kiselnikova, выбирайте, пишите!

kiselnikova
Шопоголик
12 февраля 2014 17:12
Здравствуйте!!! Здорово!!! Интересуют коврики Размер: 2000 X 1500 X 15 мм (цена, расцветка, наличие)

Сообщение отредактировал kiselnikova - 12 февраля 2014 17:22

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2014 19:16
kiselnikova, добрый день!
Именно такого размера  2000 X 1500 X 15 мм
Детский коврик-мат - потрясающий дизайн, двухсторонняя игровая поверхность, прочность и надежность материала делают эти
модели непревзойденными по своим потребительским качествам среди других ковриков.
Цена - 1800руб.+орг= 2196руб. + доставка в Екб (вес 1600гр). Но! сейчас в наличии нет, будет в конце марта. Давайте собирать до конца марта, надо набрать коробку из 10шт. одного вида.
Расцветки:
КАШАЛОТ
[attachment=84940][attachment=84941]

БЕЛКИ
[attachment=84942][attachment=84943]

Привереда
Шопоголик Моя витрина
12 февраля 2014 19:20
kiselnikova, давайте собирать расцветку Кашалот?

kiselnikova
Шопоголик
12 февраля 2014 21:15
Я хотела заказывать розовый (у меня один такой есть, думала дополнить комнату), но возможно даже кашалот больше подойдет, т.к. у меня детки разнополые, надо мне поговорить с дизайнером нашим и определиться)))) получится где-то со всеми сборами 2500, ага? Могу фото скинуть обратной стороны коврика и "передней" как он выглядит если надо))))) самой вставить фото у меня не получится, как-то пробовала в другой темке и ничего... Коврик реально крутяшный, мягкий и красочный)))

Сообщение отредактировал kiselnikova - 12 февраля 2014 21:17

Привереда
Шопоголик Моя витрина
13 февраля 2014 18:45
kiselnikova, добрый день! Поговорите, конечно, с дизайнером. Лично мне кашалот больше нравится, он красочный, и подходит и мальчишкам, и девчонкам.
Цитата: kiselnikova
получится где-то со всеми сборами 2500, ага?

Посчитала примерно на сайте транспортной компании, да, вместе с доставкой 2500-2700руб.
Фото высылайте (ann.redina@gmail.com), интересно же реальные фото глянуть.
Кстати, за подробные отзывы в теме снижаю орг на 2% ad ad ad

Привереда
Шопоголик Моя витрина
14 февраля 2014 22:37
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ