ДО КОНЦА МАРТА СКИДКА НА ВСЕ ТОВАРЫ 10%!!! НА САЙТЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ СКИДКИ!!! УСПЕВАЕМ!!!
Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Rainbow Light Дополнительная 20% скидка на выборочные товары линии South of France! Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: HealthForce Nutritionals *цены на сайте указаны без доп. скидки! Выкупить до конца месяца реально!
Объявляю СТОП!!! Сейчас просчитаю суммы за товары и доставку и выставлю счета!!! Оплачиваем оперативно! В понедельник нужно будет успеть оформить заказ! Принимаю дозаказы!
ДЕВУШКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ!!! СЧЕТА ВЫСТАВИЛА, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ СРАЗУ УЧЛА!!! ОПЛАЧИВАЕМ ОПЕРАТИВНО, ЧТОБЫ УСПЕТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ!!!
ДН! Лена, видела, что мои заказы приняты, спасибо! Оплачу чуть позе (в ночь). А средство для мытья пока отмените, появиться ведь такое ещё, наверно.
Меня зовут Полина, в профиле данные мужа - для срочных вопросов. Он то меня везде найдёт, а я на незнакомый номер могу сразу не ответить, если руки в детях )))
ДН! Лена, видела, что мои заказы приняты, спасибо! Оплачу чуть позе (в ночь). А средство для мытья пока отмените, появиться ведь такое ещё, наверно. Меня зовут Полина, в профиле данные мужа - для срочных вопросов. Он то меня везде найдёт, а я на незнакомый номер могу сразу не ответить, если руки в детях )))
Полина, доброе утро! Приятно познакомиться!))) Деньги получила, спасибо! Средство отменила!