Ленааа, мне надо вот эту штуку! http://ru.iherb.com/product-reviews/Pet-Naturals-of-Vermont-Calming- for-Cats-21-Sugar-Free-Chicken-Liver-Flavored-21-Soft-Chews/17787/?p=1
Обратила внимание после Машиного отзыва о витаминках для кошки. У нас кошак специфический. Слишком энергичный. Когда на работу вставать в 5 утра, а этот маленький козлюк носится по квартире ночью, то иногда терпения не хватает (порой закрываем в ванной на всю ночь ). Если витаминки и правда работают успокаивающе, нам очень помогут.
Я цену напишу ту, которая на сайте, потом поправишь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
belena1302, Лена, я, пожалуй, не рискну что-то советовать по этому вопросу, посмотрела через поисковик, средства разные предлагаются, отзывы противоречивые... Сама я подобные средства не покупала, даже не знаю... Может кто-то из девочек что-то подобное заказывал?
Девушки, еще не все оплаты получила! Очень вас прошу, не задерживайте!!! Выкуп в этот раз большой, нужно успевать заказывать, пока товары есть в наличии!!!