Лена, привет. В выходные ездили за орешками на рынок, они по просьбам клиентов завезли ягоды Годжи(в том числе и моей). Цена 750 за 150 грамм. Я офигела. 5000 получается за килограмм. Как начнут заканчиваться, закажу снова у тебя, Лена.
Лена, ДД! Подскажите пожалуйста, известно что-нибудь по оставшейся посылке из 13 выкупа? Просто не первый раз смотрю на сайте Почты России и выдает такое: 13 выкуп: CD503761781SE К сожалению, информация о почтовом отправлении не найдена.
MJM, добрый день! Я по этой посылке уже обращалась ни раз на почту, говорят, что если указана эта информация, то груз еще не попал в Россию, на замечание о том, что отправлен он был месяц назад, отвечают, что международные отправления могут задерживаться, и это норма! Сама очень переживаю из-за этой посылки, пока сроки не вышли, ждем...
Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста витамины для подростка 14 лет
Витаминов много разных, можно как детские попробовать, например такие (в разделе с детскими витаминками много различных со всевозможными вкусами, формой и объемом), а бывают универсальные витамины, например, как эти. В любом случае, нужно почитать описание и отзывы, т.к. есть разные комплексы, и выбрать те, которые больше подходят именно вашему ребенку.
и вторая часть 14 что- то долго идет, а то все не дождусь все свои заказики
Девушки, все задержки связаны с особенностями работы почтовой службы, все, что от меня зависит, я делаю в срок! Треки есть на первой странице, можно отслеживать отправления!