Встану на очередь на этот тоник, надеюсь первая по этой цене? http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Witch-Hazel-Toner-Unscented-Alcohol-Free-12 -fl-oz-355-ml/55682
Наталия, к сожалению, акция на этот тоник уже повторяется, и его заказывали кто-то из участниц, повторно можем его только по основной цене заказать - 6,95$..
Наталия, к сожалению, акция на этот тоник уже повторяется, и его заказывали кто-то из участниц, повторно можем его только по основной цене заказать - 6,95$..
А я думала, что в каждую посылку можно положить по одному экземпляру товара со скидкой и не важно, что раньше заказывали. Это не так? Может, попробуем положить в корзину?
А я думала, что в каждую посылку можно положить по одному экземпляру товара со скидкой и не важно, что раньше заказывали. Это не так? Может, попробуем положить в корзину?
К сожалению, любой товар из категории "пробники" мы можем заказать только однажды, при последующих заказах он считается по основной цене... Таковы правила Iherb.
Девочки, в 25 выкупе идет натуральное масло ши, попалась недобросовестная участница, до сих пор не оплатила товар, сообщения игнорирует. Пристраиваю его, стоимость 312руб, доставка в тот выкуп была со скидкой. Оформить заказ на него можно через форму, в ЦР отвезу сразу после получения!
ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖИ! АКЦИИ ДЕЙСТВУЕТ ДО 6 АВГУСТА!!! Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: BabySpa Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Hero Nutritional Products Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Oregon's Wild Harvest Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Reviva Labs Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Herbatint + НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАШУ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 5%!!! НА САЙТЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ БЕЗ СКИДОК!!!
Девушки, я к вам за советом! Сейчас в Boxberry закончились все скидки на доставку, стоимость 1гр выходит 22коп, для сравнения, при доставке через почту 1гр выходит 17коп, но сроки в первом случае - меньше 2-х недель, а во втором - 3 недели и более. Каким способом будет отправлять этот выкуп?