Savuta,Леночка, отправила заказ :) там цену проверь потом :) Спасибо! ba
Наташа, заказ приняла, спасибо!
Цитата: Zasonia
Мужскую бы обувь им, мне щас очень актуально. А то, что у нас на форуме рядами, то не нравится, то размер наш занят :(
Да, в этом магазине очень не хватает мужской обуви... Я своему у Лили заказываю, уже 3 пары есть, носит с удовольствием! Там удобно, что ряды можно формировать из любых размеров + последнее время неполные ряды иногда берут в производство.
Девушки, всем спасибо за участие! Заказ наш отправила, теперь ждем подтверждения, после чего его отправят в производство. Ближе к полной готовнисти обуви нам выставят счет, будем оплачивать, а потом ждать прибытия!
Что там с нашим заказом тот что оплачивать нужно было в начале августа? Прости меня за нервяк. Лена есть уверенность в том что сделка состоится, новости политтттические неутешительные. Как идет наш товар через таможню?Посылки?ТК?
Лена. На форуме очень много украинских закупок&nbs p;и все они благополучно собираются и получаются.& nbsp;Не нагнетай обстановку.Что ожидаешь, то и пол учаешь в жизни. И вообще, меньше знаешь-крепче&nbs p;спишь.
Что там с нашим заказом тот что оплачивать нужно было в начале августа? Прости меня за нервяк. Лена есть уверенность в том что сделка состоится, новости политтттические неутешительные. Как идет наш товар через таможню?Посылки?ТК?
Лена, специально написала поставщикам для уточнения ситуации, они ответили: "С переводами все нормально, переводят нам. Отправляем в прежнем режиме, посылки доходят!" Так что не переживай, все будет хорошо! Менеджеры очень хорошие люди, они обязательно меня предупредят, если ситуация изменится! Мы сотрудничаем с ними с февраля, все это время в стране уже были беспорядки, тем не менее причин для беспокойства не было, слава Богу!
Цитата: tatyana.lutkova
Лена. На форуме очень много украинских закупок&nbs p;и все они благополучно собираются и получаются.& nbsp;Не нагнетай обстановку.Что ожидаешь, то и пол учаешь в жизни. И вообще, меньше знаешь-крепче&nbs p;спишь.