Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, просто вот эти бусины были все по последним позициям (по 1-2 шт). У кого-то они стояли в резерве, отменили и сразу мне по очереди достались. Кто отметился, тех вписала на витринке. Уточню у администрации по пристрою и вам отпишусь.
Юля, получила бусинки! Правда очень красивые! Никаких нареканий нет кроме одной бусинки "карнавал". Попробовала сфоткать, но на фото плохо видно. Такое ощущение что там один стразик отвалился и его "тупо" на клей обратно посадили, и остаки клея размазаны по близлежащим стразикам... Фото с телефона не прикрепляется, дома с компа прикреплю.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Nataliaros, ой ура, серебряный браслет и 4 шарма у вас было, да? Я оставила у себя. Жалко что в ЦР оставили, так бы просто встретились. Давайте тогда я во вт съезжу поменяю и оставлю там ваш браслетик?
oko, сбросьте, пожалуйста, фото - постараюсь решить вопрос. Девочки, по пристрою пока оформляю все на закупись-шоп. Только оттуда можно продавать. Darita, следующий выкуп даже не знаю...Сейчас собрано на 8000 руб, но проблема в том, что склад ооочень подвижный, поэтому придется собирать "с запасом". К началу июля точно не соберется