Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я так понимаю второй выкуп можно насобирать, желающие есть, только организатор в теме появляется редко и темку не поднимает совсем. Таким макаром конечно сложно что-то собрать.
Что-то совсем позабыл нас Организатор! целый месяц уж прошел. А я заказала большой браслет с расчетом на много бусин. Т.е. Носить его пока не получается (( длинный слишком.
хм... только я губу раскатала, что сейчас закажу себе всякой красоты, как тут такой облом... может правда попросить темку, если желающие есть, я бы взялась за второй выкуп.
Crasha,очень вы нас порадовали, ждемс, а то я зашла в санлайт, они тоже начали делать пандору, но что-то меня не впечатлили их изделия. Ждем новостей и нового организатора. Я бы может тоже взялась за организацию)))
Девочки!!! Все сюда!!! Открыла новую тему в спросе!!! http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_7542 ОТМЕЧАЙТЕСЬ!!! Заказы будут перенесены туда! Эта тема будет закрыта.