Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
aizlin, не успеваю(( Может домой ко мне заскочите? Может по пути? Это в Пионерском (рядом с Парк-Хаусом)
Я очень-очень извиняюсь, объем заказов просто громный, я только 3 дня подряд на складе ездила Дом напоминает склад)) А при учете того, что не все заказывают упаковками, то приходится еще и рассортировывать по 1-2 моточка разных цветов,производителей
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 12 августа 2014 21:14
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
genryetta, оплаченные заказы я удалить не могу (по правилам сайта) Давайте, я сделаю отметочку в примечании какую именно пряжу нужно выкупить, сумму пересчитаю))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox, Хорошо! Мне тогда на Замок Шам Цвет 24166 зеленый 1 упаковку пересчитайте, пожалуйста. Сколько он будет по цене? может там сразу дозаказать чего...
Сообщение отредактировал genryetta - 18 августа 2014 23:11
Добрый вечер а где можно посмотреть кто какую пряжу заказал. или надо только упаковками брать. Мне не очень удобно, вот посмотрела бы может кто-то из упаковки 5 берет я бы может другие 5 вязла бы....
И еще тогда, на всякий случай, если к след. выкупу не будет, то замену для заказа 197482 вот эту: http://www.malik-ural.ru/alize/superlana_midi_mosaic цвет 5005 серый. Или стоит еще замену написать на всякий случай?
genryetta, хорошо, спасибо, что замену указываете))) Следующии выкуп будет в сентябре, к этому времени новинки должны появиться на складе, так что ближе к СТОПу можете еще повыбирать))
девочки, подскажите кто по опытней.. вязала своей кулеме из шерсти меринос, ща засматриваюсь на бамбук.- как он в сравнении??
смотря для каких целей. если вязать теплые вещи - то меринос, конечно, лучше. Бамбук - это все-таки "летнее" волокно. а вот если смесь мериноса с бамбуком - это отличное сочетание для подвижных деток зимой, т.к. бамбук обладает мембранными свойствами