Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
genryetta, да, я забарала последнюю упаковку, если будет нужный цвет, то выкуплю)) Насчет цен: иногда так бывает, т.к. цена зависит от курса доллара(евро), на сайте и в прайсе не всегда успевают поменять , ну или по приезду на склад я выкупаю из только что пришедшей партии, т.е. цены просто еще не обновили
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
мамаВики, на склад буду ездить три дня подряд (пн, вт, ср), по наличию постараюсь во вторник сообщить и счета выставить) Если погода не подведет, то в четверг отвезу в ЦР заказы)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДВ, Mrs.Cox, выставленный счет на Брильянт оплатила онлайн, уведомила. А пряжи на детские шапочки с помпонами нет или будет отдельный счет? Или мне надо было оставить заказ на полную упаковку?
Девочки, спасибо всем за оплаты!! Отмечу вечером (или ночью) Девочки, в четверг в ЦР не смогу отвезти, т.к. весь день буду на складе , просто не успею разобрать(
Добрый вечер! Оставила заказ. Я сюда напишу замены, потому что у меня сложно))) По винному цвету я в заказе указала сразу. Но мне надо обязательно оба цвета одного производителя, поэтому и замены будут парами. (фиолет-желтый)Т.е., не будет одного цвета, тогда смотреть другого производителя. Надеюсь понятно))
ДЕВОЧКИ, ЧАСТЬ ЗАКАЗА ВЫКУПИТЬ НЕ УДАЛОСЬ(( НО!!!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ (ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ) БУДЕТ БОООООЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА!!!!! ТАК ЧТО ВЫКУПИМ ОСТАВШИЕСЯ ПОЗИЦИИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ !!!!! И ПРИНИМАЮ ДОЗАКАЗЫ)))
ВСЕ, ЧТО ВЫКУПИЛОСЬ - В СУББОТУ В ЦР!!! ПОЛУЧИТЬ ИЗ ЦР МОЖНО БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ